小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[关西] 美丽的城市,神户! 美丽的运动,篮球!

原帖由 monokuro 于 2008-3-2 00:44 发表
偶初中就打篮球了。。。
最近比较忙,么有空哈。。
偶用的是CASIO家普通的DC。。EX1000的。。。效果感觉一般般。。锐度不够。。

喂~MONO你还没回答我的问题呢

偶去回了~~~~~~~
不敢灌水~~

原帖由 monokuro 于 2008-3-2 00:44 发表
偶初中就打篮球了。。。
最近比较忙,么有空哈。。
偶用的是CASIO家普通的DC。。EX1000的。。。效果感觉一般般。。锐度不够。。

原来用 Z750  拿回国没拿回来 这回买的是 Z850    我不太专业 差不多就行  呵呵  只是业余中的专业   
差不多就可以了   个人觉得挺不错  造型也很好    呵呵~~~~EX1000  好象是那个1200万画素的吧     那个很慢  不太喜欢
跟我篮球起步年龄一样 呵呵  下次切磋一下

呵呵  我的帖子 随便灌    我准备睡了  你们玩吧  
祝你就职顺利 呵呵   我也该努力了   就这一个月  我也放松的够劲了  呵呵
88  大家

原帖由 monokuro 于 2008-3-2 00:49 发表
偶去回了~~~~~~~
不敢灌水~~

怕什么????

原帖由 幸福比花还美 于 2008-3-2 00:46 发表

你会打篮球???

会吖~~
但不敢说打得好。。。后来在国内学日语的时候经常和同学一起打~
其实以前是排球校队的。。。[.E1C3F8.]

原帖由 monokuro 于 2008-3-2 00:52 发表

会吖~~
但不敢说打得好。。。后来在国内学日语的时候经常和同学一起打~
其实以前是排球校队的。。。[.E1C3F8.]

你还真是全能~有什么球你不会的吗?

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-2 00:49 发表

原来用 Z750  拿回国没拿回来 这回买的是 Z850    我不太专业 差不多就行  呵呵  只是业余中的专业   
差不多就可以了   个人觉得挺不错  造型也很好    呵呵~~~~EX1000  好象是那个1200万画素的吧     那 ...

偶还是比较喜欢nikon的哦~不过太贵。。
1000万的像素,但是真的感觉一般般。。。买完后就后悔了。。

地方不错啊。。。。。
感觉很棒。。。能告诉你是照片里哪个么。。。

原帖由 柚の子 于 2008-3-2 04:03 发表
地方不错啊。。。。。
感觉很棒。。。能告诉你是照片里哪个么。。。

他是摄影者,照片里怎么会有他呢