小春网

注册账号

[随便说说] 有没有推荐去斑的美容院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
脸上有斑很愁人,一直想去弄 也不知道哪里好
关键还不知道脸上这属于那种斑
现在不化妆都不能出门。
松户的湘南美容クリニック 有去过的姐妹们吗?
不知道那里好不好
有好的美容院 求介绍分享
头像被屏蔽
做激光效果好。
白沙 发表于 2018-10-9 15:48
做激光效果好。

什么激光术?我也想去做
今天去了 ,全脸激光手术 5回。7万。贵不贵啊  一次7500。
不是按斑个数来算钱的吗?期待更多信息,我也想去
mylife4066 发表于 2018-10-9 14:45
我去的皮肤科、医生说要么用一种药膏、但是效果很慢、还不能走保险、要么做激光、但是不排除在长斑! ...

做激光后要注意防晒,否则会更糟糕,因为激光后的皮肤相当嫩、平常不怎么注意保养的,所以懒人的话不建议激光,
雪樱恋 发表于 2018-10-9 18:16
不是按斑个数来算钱的吗?期待更多信息,我也想去

是按脸颊 了,整脸来算的。
脸颊一次2800。整脸就是7500。一共5次。光脸颊就一点点。我想五次之后,要是在接着弄,就可以只弄脸颊了。
他推荐了化妆品,药什么的。我没要化妆品,就买了去斑药,还有做完激光擦的像美容液似的。这两样买了,反正平常自己也吃去斑药。
给了割引,就一共83000。
宅子 发表于 2018-10-9 18:20
做激光后要注意防晒,否则会更糟糕,因为激光后的皮肤相当嫩、平常不怎么注意保养的,所以懒人的话不建议 ...

是的,做完后保护很重要。
再懒涂个防晒霜还是可以的
那些繁琐的高光 修复?什么的,对我来说太难。
防晒,下地,粉底液 ,这些足够。
而且后期恢复后脸色毛孔会越来越大的,冬天特别容易干燥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表