小春网

注册账号

[育儿成长] 求サピックスSS特訓麻布社会資料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,儿子现在在サピックス開成SS特訓クラス,やっぱり開成難しいと思う。想求往年的麻布社会SS特訓資料、价格商议。
另外东大进学率高的传统御三家と海外大学进学率高的渋幕、涩涩选哪个好呢?有没有已经在读的妈妈们谈谈经验。
身边欧美留学的妈妈友们,孩子们都从幼儿园起进了国际学校,都是毫不犹疑地选择欧美。所以自己也有些动心。
有经验者和今年受验的妈妈们赐教。

当初为什么选择开成特训?麻布和开成貌似是两所不同类型的学校,现阶段最好不要因为一次,二次的考试成绩就动摇军心。
若是想去欧美的话,涩幕应该不错
看卡能不能转特训啊
千葉在住 发表于 2018-10-9 12:10
当初为什么选择开成特训?麻布和开成貌似是两所不同类型的学校,现阶段最好不要因为一次,二次的考试成绩就 ...

塾的负责人说開成に行ける、他们是プロ、彼らに任せて。所以入了开成班。塾应该是追求开成的进学业绩吧
yayatyan 发表于 2018-10-9 13:04
塾的负责人说開成に行ける、他们是プロ、彼らに任せて。所以入了开成班。塾应该是追求开成的进学业绩吧 ...

个人意见,与其换班,不如万一开成失手,就去涩幕或涩涩。因为现在换班对孩子的心理上会有比较大的冲击,情绪的稳定对入试很重要。S的大排行前500进开成问题不大。
千葉在住 发表于 2018-10-9 13:14
个人意见,与其换班,不如万一开成失手,就去涩幕或涩涩。因为现在换班对孩子的心理上会有比较大的冲击, ...

目前还不打算换班,换班就不用求资料了。看11月份的学校别吧。你女儿在桜蔭班,桜蔭社会是记述为主还是小知识点为主?
yayatyan 发表于 2018-10-9 14:34
目前还不打算换班,换班就不用求资料了。看11月份的学校别吧。你女儿在桜蔭班,桜蔭社会是记述为主还是小 ...

刚刚问过女儿,社会的记述不是很多,oin的记述主要体现在国语上。
千葉在住 发表于 2018-10-9 14:48
刚刚问过女儿,社会的记述不是很多,oin的记述主要体现在国语上。

那跟开成一样的
顶一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表