小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 还能更真实点更生活点更抓拍点么?

半夜支持老乡 乐满地 其实里面的茶花挺漂亮的  LZ也很漂亮 真的像AYUMI HAMSAKI
不过 妆没她化得浓 哈哈 我估计她卸妆以后 都没你好看

原帖由 卡拉 于 2008-3-2 02:36 发表
XX我觉得你这相片有点明星慰问的感觉

.........这么说 我要如何接续....?

卡拉 你看我比你上次圣诞节那天见我时又大只很多了吧 哎 我恨

原帖由 开水养活鱼 于 2008-3-2 02:47 发表
半夜支持老乡 乐满地 其实里面的茶花挺漂亮的  LZ也很漂亮 真的像AYUMI HAMSAKI
不过 妆没她化得浓 哈哈 我估计她卸妆以后 都没你好看

给老乡 和 楼上HaibaraAi 同学

....实在是太抬举我了......从大学起一直被说象 曾经还有个机会被谷村新司选中来这边发展如何如何

我后来仔细看了照片 模仿了一样的表情照 ..来研究  她那下巴就是尖 鼻子就是小啊!!!!!哎

不一定要当明星 才会快乐幸福撒 而且明星一般都活得很虚伪 所以 你比AYUMI真实很多 哈哈

希望今年能走成 克日本能和你们这些老乡 聚聚 说老实话哈  长这么大 还没参加过老乡会 实在是 没得这个机会

原帖由 开水养活鱼 于 2008-3-2 03:00 发表
不一定要当明星 才会快乐幸福撒 而且明星一般都活得很虚伪 所以 你比AYUMI真实很多 哈哈

希望今年能走成 克日本能和你们这些老乡 聚聚 说老实话哈  长这么大 还没参加过老乡会 实在是 没得这个机会

[.D81A0477.] !! 要得!!!!来起!!!!聚咯嘛!!!!!

你想你们一家人都成小春的名人吗?

[.A3CF97.] XX你是不是要走丰满路线啊 少吃点甜的吧

。。。。。。
吃柚子。。??

居然还给打错。。。。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-3-2 01:30 发表

。。。。。是吗  那你跟我一个姓

怎么听着那么别扭啊,应该说你跟我一个姓才对,因为我们那边全是姓葛的,呵呵

亲情无价
友谊万岁
抓拍无理
赐予你授精的机会!!!
[.A3CF97.]