小春网

注册账号

[关西] 我不是个好女人(小说连载07)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的故事里,没有多余的描写,

这文章........看了以后觉得想哭.........怎么可以畜生到这个地步~

我来了,不是说睡了,不写了吗???

还是有点忧郁,看的有点紧!!!!!

最后的是什么烂问题? 呵呵  我不过我以前看过一个报道  确实是有这个例子的!

最后的问题........我现在的问题是:怎么咱俩差不多同时起来,都上小春来了呢?我这还晕着呢........

怎么 跟我步调一致  让你很恼火吗????[.8B41AEE.]

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-1 11:23 发表
怎么 跟我步调一致  让你很恼火吗????[.8B41AEE.]

我不敢啊~我要起床去上班了........有时间说吧

原帖由 经常被欺负 于 2008-3-1 11:25 发表

我不敢啊~我要起床去上班了........有时间说吧

你不敢??? 你可别吓我了!!!!   赶紧去吧     我也要出发打篮球去了~~~ HOHO~~~

长春税院的,哈哈。

我原来在长春混过,呵呵。那个学校不大,但是比较精致。

头像被屏蔽

原帖由 学会放弃 于 2008-3-1 21:43 发表
我想问大家一个问题,处女能怀孕吗?
一个女孩子是处女,她可能怀孕吗?
有怀孕的处女吗/?

这个问题实在有损你才女的形象。[.A0112]

处女可以怀孕啊。你又不是未成年人。发育正常的女性,怀孕的必备条件 ...

请你看好了   是处女怀孕 不是没结婚怀孕    服了!!!     
不遗憾就没这么多波动了   没波动写不出震撼的东西!