小春网

注册账号

[衣食住行] 注文住宅的姐妹们看过来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
特别想知道一户建新筑(注文)的姐妹们院子外构工事花了多少,可以的话备注下大概面积,有推荐的特别棒的公司就更好了!
时隔五年…感觉这里还是老样子,辣么亲切
我家是自己找的小公司弄的,250万左右,比通过建筑公司弄便宜了50万。
院子最好自己找别的公司弄,因为你找盖房子公司弄的话,他们就是挣差价的,全外包找别人干
koyukixn 发表于 2018-10-6 07:32
院子最好自己找别的公司弄,因为你找盖房子公司弄的话,他们就是挣差价的,全外包找别人干 ...

嗯嗯房子都住了好一阵子了…院子还没弄!
Ayumi622 发表于 2018-10-6 05:49
我家是自己找的小公司弄的,250万左右,比通过建筑公司弄便宜了50万。

看来你家院子不小啊!真想…自己干了
Angelashuo 发表于 2018-10-6 07:56
看来你家院子不小啊!真想…自己干了

我家院子不大,外围墙,俩停车位的水泥地面,密码邮箱,栽了几颗小松树,就这些,想留点地方种菜都没地方了。
Ayumi622 发表于 2018-10-6 08:25
我家院子不大,外围墙,俩停车位的水泥地面,密码邮箱,栽了几颗小松树,就这些,想留点地方种菜都没地方 ...

我家面积算大的,墙体不需要弄、就是全水泥地面➕小块邮箱墙,不需要好看、真心一点土地都不想留了,太招蚊子了…没预算干点啥真糟心
Angelashuo 发表于 2018-10-6 08:50
我家面积算大的,墙体不需要弄、就是全水泥地面➕小块邮箱墙,不需要好看、真心一点土地都不想留了,太招 ...

降低费用的话,就别全打水泥地面,经常走人的地方打地面,不经常走人的地方自己弄,土上面铺上那种防止草长出来的那种シート然后铺上石子就行了。
自己弄最省钱哈哈,不用都打水泥板、以后要想种个花种个菜就改不了了、我家就是下边防草垫、上边铺石子、自己弄的,就花了点材料钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表