小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: liwenya1985

儿童学英语课外班请教

小玖玖 发表于 2019-1-30 07:23
我最网上买的外教课 一节课才19 人民币    太便宜了现在天天学   小孩进步就很快。  ...

能具体介绍一下吗?什么课

小玖玖 发表于 2019-1-30 07:23
我最网上买的外教课 一节课才19 人民币    太便宜了现在天天学   小孩进步就很快。  ...

怎么这么便宜。求推荐。达达英语什么的都好几万啊

mingjian7703 发表于 2019-1-30 08:55
请问几岁开始学的,是DMM英会话之类的吗?

中国买的  阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元  。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最后算下来不到19元一节课。
上课会全程录像  课后可以反复复习。 菲律宾老师很活泼互动特别好。比欧美老师好太多了。

小红买买买 发表于 2019-1-30 09:32
怎么这么便宜。求推荐。达达英语什么的都好几万啊

中国买的阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最后算下来不到19元一节课。
上课会全程录像课后可以反复复习。 菲律宾老师很活泼互动特别好。比欧美老师好太多了。
加我vx  推荐你体验课程:291654
可以免费试听一两节课,我是试听了欧美课不满意又试听了菲律宾课  所以是两节课!

lianyu98 发表于 2019-1-30 09:13
能具体介绍一下吗?什么课

中国买的阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最后算下来不到19元一节课。
上课会全程录像课后可以反复复习。 菲律宾老师很活泼互动特别好。比欧美老师好太多了。
可以免费试听一两节课,我是试听了欧美课不满意又试听了菲律宾课所以是两节课!

小玖玖 发表于 2019-1-30 12:12
中国买的阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最后算 ...

记下了,谢谢

lianyu98 发表于 2019-1-30 12:56
记下了,谢谢

直接买课是180节课5388元   朋友推荐是4088元。

小玖玖 发表于 2019-1-30 12:07
中国买的  阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元  。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最 ...

谢谢,加你微信啦

小玖玖 发表于 2019-1-30 12:07
中国买的  阿卡索。里面有欧美外教课一节课88元  。有菲律宾外教课一节课20多。我是朋友介绍拿了优惠,最 ...

谢谢信息

本人在中国做过4年英语老师,来日本5年,目前日本国立大学英语教育修士毕业。欢迎加我QQ 390817998