小春网

注册账号
楼主: root

情感版 ------ 红丝线

我和我老公也是在小春上认识的,之后结婚了~很幸福~同喜~

我跟我老公虽然不是在小春上认识的 但是是他告诉我有小春这个论坛的 我才上来认识了这么多朋友
我好开心哦 不过我想我老公应该特别后悔告诉我这个论坛

恭喜,恭喜。好好过你的小日子吧!

怎么没有这样的好事砸到我头上,,
我怎么想交个普通朋友都特别难....

原帖由 3.14.... 于 2008-3-5 11:39 发表
怎么没有这样的好事砸到我头上,,
我怎么想交个普通朋友都特别难....

慢慢等吧.面包會有的,牛奶也會有的
只是時間問題,不過這時間來得也太晚一點吧.
我的在哪呢..........????

等着把 都快了 今年是2008年 多好的一年啊 今年大家都会成功的 相信宝贝吧!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-3-5 13:22 发表
等着把 都快了 今年是2008年 多好的一年啊 今年大家都会成功的 相信宝贝吧!!!

借你吉言吧!最近看早上的星座占卜,没有一次是好的。唉!

祝福不会嫌多吧   恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!! 恭喜!!!恭喜!!!恭喜!!!

只要有合适的环境    譬如小春
就会有适合的情人    譬如楼主

おめでとう~~~~~:)