小春网

注册账号
楼主: kinka4232

[夫妻秘话] 这样的老公

好理性的老公

头像被屏蔽

我家相反,管的太多了。孩子的洗发水没了,爸爸会比我先发现,并且主动去买。这种本来是值得表扬的事情,默默做了就好了,但是非要来回跟我唠叨两遍。类似这种太多了,也很烦,我现在都是自动屏蔽孩子爸的唠叨

yuanyuan0407 发表于 2018-10-7 00:38
我家相反,管的太多了。孩子的洗发水没了,爸爸会比我先发现,并且主动去买。这种本来是值得表扬的事情,默 ...

你有表扬你老公的习惯么

kinka4232 发表于 2018-10-5 11:00
我家爸爸也是, 我晚上忙,他都是看不到的,在他那电脑屋里一呆。

爸爸也说送幼儿园的,就是小孩不跟。

哭两天估计就好了,就像刚上幼儿园的情况一样吧。
如果你总包揽那么多,爸爸就会觉得你做是理所当然的,“反正孩子也不跟我,我也没办法。”
头几次狠下心,等孩子能跟爸爸了,爸爸也会觉得有些育儿自信,慢慢地父子关系建立好,你就轻松了。
互相抱抱!

谢谢还有这么多人回复我的帖子。

我家老公的
优点是责任心强,理性 (理科出身),对我家人挺好。
缺点也是理性 过于理性,很少有感情用事的时候。
     人有点木,不太懂的关心人,这也是我伤心之处。

家里的活让他做也能做。就是不会主动,想不起来干的。

关于小孩也是非常疼爱,就是不会跟小孩互动,所以小孩不太跟爸爸
然后就像上面的姐妹说的 “小孩不跟我,我也没办法”的态度。

这么多年也是试着改变他,已经算改变了很多。

你得调教

yuanyuan0407 发表于 2018-10-7 00:38
我家相反,管的太多了。孩子的洗发水没了,爸爸会比我先发现,并且主动去买。这种本来是值得表扬的事情,默 ...

同款老公啊,我家也是,所以现在我越来越懒了,不是身体懒,是思维懒了,因为有一个人在思考,好像不需要我了

头像被屏蔽