小春网

注册账号

[手续参考] 探亲机票咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母签证下来了,签了90天的,准备买机票。现在看180天的往返机票比较便宜,有点担心出关的时候会不会被卡住,有没有买过这样的机票顺利出关的。不会日语被询问的话机场方面会不会有人翻译。谢谢
完全不懂你说的逻辑关系!另外90天再延期不就完事了?
不会
522090335 发表于 2018-10-5 07:46
完全不懂你说的逻辑关系!另外90天再延期不就完事了?

意思就是签证是三个月的,买的半年的往返票会被误认为准备超期滞在不准备按时回去啊。
其实是有打算父母延期三个月照顾小孩子的,现在如果买半年往返可以通过的话,省的到时候还的退掉三个月的重新再买了。
xjkg 发表于 2018-10-5 09:07
其实是有打算父母延期三个月照顾小孩子的,现在如果买半年往返可以通过的话,省的到时候还的退掉三个月的重 ...

压根不看你机票,你买一年的也没有关系。
有过亲身经历的最保险了,这样比较放心,不会日语被盘问的话总是有些担心。从国内上飞机的时候应该没事吧,有可能被盘问的话应该也是出关的时候吧
什么时候探亲签证还需要报告自己买什么样的机票???
担心出关的时候海关工作人员会查。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表