小春网

注册账号

[签证问题] 2017年11月名古屋永驻申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2017年11月名古屋永驻申请还没下来的,大家来探讨一下吧。
请问,补过材料了吗?我是18年六月递交的,八月补过材料。
楼主往入管打电话问了吗 我也是11月份在崎玉递的 今天打电话入管说东京审理完了 返回地方了 我这个是不是够呛了。你也问问吧
Good596325 发表于 2018-10-5 14:54
楼主往入管打电话问了吗 我也是11月份在崎玉递的 今天打电话入管说东京审理完了 返回地方了 我这个是不是够 ...

今天没打进去,周一红日子,只能等下周二打了,你这个估计差不多已经批了,要是拒绝的话你想想,肯定不会返回地方吧,直接从法务省就寄给你了吧。
chengge2013 发表于 2018-10-5 13:48

没补交过任何材料,我一朋友比我提前一个月递交的,8月就下来了。打电话每次都是应付的回答就是说已经递交法务省了,需要继续接着等之类的话。
malegong 发表于 2018-10-5 17:41
没补交过任何材料,我一朋友比我提前一个月递交的,8月就下来了。打电话每次都是应付的回答就是说已经递 ...

感觉快了,这个月的事吧……静候佳音。
chengge2013 发表于 2018-10-5 23:28
感觉快了,这个月的事吧……静候佳音。

谢谢!借你吉言了!
malegong 发表于 2018-10-5 17:39
今天没打进去,周一红日子,只能等下周二打了,你这个估计差不多已经批了,要是拒绝的话你想想,肯定不会 ...

借你吉言。㊗️我们好运
chengge2013 发表于 2018-10-5 13:48

我是快8个月了才补的材料
今天打电话了,入管说还在终审,等!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表