小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻四月提交,什么时候能够签出来?

哩可 发表于 2018-11-14 01:12
早上打电话问入管,竟然说要10个月-1年,年内厳しい

要等这么久啊。我还在想我们四月的再过两个星期就可能签的出来哦。每天看邮箱。最近满想打电话去问的。不过也觉得问不出什么来。

官方回复吧。见过好几个,问一下要半年以上,实际三四个月。不过,东京的确会慢一点。

梦520 发表于 2018-11-14 02:27
要等这么久啊。我还在想我们四月的再过两个星期就可能签的出来哦。每天看邮箱。最近满想打电话去问的。不 ...

你哪里申请的。

梦520 发表于 2018-11-14 02:27
要等这么久啊。我还在想我们四月的再过两个星期就可能签的出来哦。每天看邮箱。最近满想打电话去问的。不 ...

等得都快崩溃了,还想着过年回国呢,这卡着都没法回去

哩可 发表于 2018-11-15 19:12
等得都快崩溃了,还想着过年回国呢,这卡着都没法回去

我也等的有点着急啦。结果我真的害怕。我的条件不是很好。真的希望能签出来回去过年啊。有人说补材料所以他看到你的啦,放宽心吧。我都不知道看到我的没有。我知道让你放宽心可能做不到,我们也只能等啦。你想想我,我没有补材料都不知道看到我没有。你就想你应该快了

梦520 发表于 2018-11-15 20:57
我也等的有点着急啦。结果我真的害怕。我的条件不是很好。真的希望能签出来回去过年啊。有人说补材料所以 ...

我自己就是四月申请的,没补材料,直接下的。不要着急,没补材料,应该可能性很大的。
另外,有兴趣的话,私信我,邀请你入永驻交流的微信群。

コリン 发表于 2018-11-16 09:26
我自己就是四月申请的,没补材料,直接下的。不要着急,没补材料,应该可能性很大的。
另外,有兴趣的话 ...

恭喜 分享一下条件吧

コリン 发表于 2018-11-16 09:26
另外,有兴趣的话 ...

谢谢你让我有对自己有了点信心。希望能顺利早点下来。麻烦你邀请我去永驻群吧。谢谢啦。

我也打电话问了,说是十个月到一年啊

梦520 发表于 2018-11-15 20:57
我也等的有点着急啦。结果我真的害怕。我的条件不是很好。真的希望能签出来回去过年啊。有人说补材料所以 ...

还没有任何消息,感觉过了一个世纪