小春网

注册账号

[随便说说] メルカリ怎么玩的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想请教一下,这个平台怎么用的?
如何邮寄?自己找宅急便吗?还有寄出时怎么写匿名地址和名字?
钱如何汇?
看大家都在弄这个,实在不懂,想学习一下。请指教!
https://www.mercari.com/jp/help_center/

メルカリガイド↑
基本上交易後平台買方把錢給平台, 買方收到貨後平台把錢匯進你的帳戶
至於怎麼郵, 就當然你自己決定了
HELLOWORLDWW 发表于 2018-9-27 10:46
https://www.mercari.com/jp/help_center/

メルカリガイド↑

谢谢。
不过关于邮寄,不太懂,邮费自己估计后加在物品价格里吗?那就得自己学习邮费的基本知识了吗?
另外邮寄的话,不想写自己的真实地址和名字可以吗?
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-9-27 12:34
邮寄有很多种、ゆうゆうメルカリ便(邮局、罗森便利店)这样的是可以匿名发货的、但是限制很多、厚度不能 ...

ヤマト可以选择宅急便和小型宅急便,小型的就是有限制,大型的跟普通的宅急便一样有不同规格不同价钱,但是比个人的宅急便便宜一些,而且可以匿名发送,双方互相都不知道对方的个人信息。
宇宙信也 发表于 2018-9-27 13:10
ヤマト可以选择宅急便和小型宅急便,小型的就是有限制,大型的跟普通的宅急便一样有不同规格不同价钱,但 ...

谢谢你!
学习了。
mylife4066 发表于 2018-9-27 12:34
邮寄有很多种、ゆうゆうメルカリ便(邮局、罗森便利店)这样的是可以匿名发货的、但是限制很多、厚度不能 ...

好的。谢谢你啊!
是不是要先上传身份证明,在留卡什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表