小春网

注册账号

[关西] 我不是个好女人(小说连载06)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   不知道大家是不是也被很多人喜欢过,如果你是个男人,你周边有很多个女人,如果你是女人,你周边有很多个男人。
   我现在回忆起来,头脑中有点混乱,有点搞不清状况,这些男人在我的生命里出现过,一个接着一个,或者几个接着几个,但是他们也一一的从我身边消失了,最后剩下我一个人,总是一个人。

初三的时候,因为喜欢一个个子比较矮的男生,还耽误了学习,他的衣服都是破了洞的,家里很穷,他学习成绩很好,所以那时候喜欢他,喜欢他的努力,

他当时对我的态度有点奇怪,虽然当时是很喜欢他的,然而他现在留给我的记忆却很少,也许女人最终记得的还是爱过自己的男人,而自己喜欢,而没得到的,是忘记得最快的。不像男人,最不能忘记的却是,没有得到的,还爱着的女人。
另外一个男生,也是我喜欢的。

是很混乱吧,我不知道我最终喜欢谁,谁最终喜欢了我!

他的名字叫:吕小永。有一天他借了我的日记,归还我以后,我发现里面多了一篇文字,写得很晦涩,基本意思就是,我们要一起努力学习,考上理想的高中。他长得比较帅气,脸很白,单眼皮,手指长长的,瘦瘦的,都是我喜欢的特质,因此我是比较衷情于他的,我们也真的同时考上了同一所高中,而且分数线几乎也一样,但是,当我对他也表达了爱慕的以后,他却开始逃离,,

我有点难过,也许不是有点儿,是很难过,因为毕竟是他喜欢我,我也喜欢他的,这样的概率,我觉得至少初中三年来,是第一次碰到了,,

吕小永对我实行逃避,这时候,又出现了一个男生,叫:小林,我们见过几次,都是聊天,而且每次都是极其巧合的在街上碰到,当时我对他没什么特别的记忆,只知道他的第一个问题是:我和吕小永是什么关系?

人生是充满戏剧性的,就像是恶作剧,在高三要毕业,我已经有了,我认为是我第一个男朋友的人,的时候 。吕小永,一天通过同学给我送来一个纸条,希望晚上在操场和我见面,我很诧异,不知道什么事情,因为我们三年之内没再说过一句话,我如约去了,他对我说:,逃避我的原因是他的哥哥是我们高中的老师,一直监视他的一举一动,所以他不敢和我继续了,这就是将近三年来,为什么和我保持距离的原因,怕彼此耽误学习,但是他一分钟也没忘记我,他说:“我们是不是可以报考同样的大学,然后开始我们的真正的爱情?

其实我是喜欢他的,我那时候也不喜欢我的男朋友,但是因为被他给吻了,所以我没有答应小永,谈到最后,他用他稚嫩的手臂拥抱了我,而且因为紧张,我感觉到他浑身的颤抖,也许这才是,我要的初恋的感觉,两个人心存对爱情的憧憬,美妙的初吻,彼此视对方为最珍贵,最美妙的异性,但是我觉得我是被那个男人毁掉了,现在以成熟的,也未必成熟的态度来看待那个,我的第一个男朋友,虽然那时候比我还小一岁,但是我现在称呼他为:毁了我的青春的男人。

那个拥抱以后,我们再也没出现在彼此的视线里,我觉得吕小永是个好男人,为了自己的目标可以隐忍自己情感欲望的男人,当目标要达成的时候,再打算一起努力,看来他的每一步都是有计划的,而且是有可能实现的,因为机会确实也成熟了。

然而,男人,当你还在犹豫,还在为得到这个女人积蓄力量的时候,因为你当时没伸出你的臂膀,所以她被别的男人拉到了怀里,可是这个女人是等了你的,她不知道你在想什么,她等得久了,连自己的感觉也不能确定了,她就随便投到了一个男人的怀抱,,

在高一的时候,有一个同桌,男生,我想他是喜欢了我的,所以他就给我讲了个故事:“他小的时候被疯狗咬了腿,当时咬的很严重,医生告诉他妈妈,有可能在10年以后,疯狗病发作,因此他现在时常感觉到自己的腿部寒冷,他想他的生命可能要接近尾声了。”讲完这个故事以后,他的神情特别的黯然,我被这个故事感动了,真的也觉得他马上就要离开人间了,于是对他每天每天都很关心,每天和他一起吃饭,一起学习,在他剩下的日子里,陪伴着他。现在说起这件事情,我自己都笑了,我怎么那么天真呢,我想当时他是偷着笑的,心里笑的开了花。从那时候开始,我觉得我总被男人欺骗,我不能辨认真假,

但是我还傻傻的,以为自己是女神呢,富有怜悯,慈爱的圣母玛利亚。这样没过两个月,我上晚自习的时候,没看到同桌,问其他的男生,他们说,他被人打了,去医院了。

后来才知道,那个叫小林的初中同学,他也考到了我所在的高中,找了高三的学长,把我同桌给打了,理由是,抢了他的女人。我当时是,很奇怪的,我什么时候成了他的女人了,到了高中他一次也没找过我,也从来没说过他喜欢我。当天晚上,小林喝酒了,然后就在女生宿舍下面喊:靓靓,我爱你!我爱你!

我一夜之间在学校出名了,还有我没想到的,我的姨妈家的哥哥,当时依仗自己家里的势力,在我们学校其实是学校“黑社会”的老大。
后来我的同桌又找了高三其他班级的同学要和小林挑战,小林就通过别的学生找我哥哥来摆平这件事情,因为我们都是从一个小区出来的学生,我哥哥直接带着两个同班小弟,到高一的男生宿舍,把这两个男生叫在一起,先问是怎么回事情,问那个女生叫什么名字,当他们说出我的名字以后,我哥一听原来是我!
二话没说:每个人5个耳光,小弟代扇的,两个人鼻子马上都出了血,一个字也没敢吭,哥哥告诉他们:以后谁也不准耽误我学习,否则有他们好看的,还反了呢!!最后两面找的人都散了,谁也没敢再动干戈。

人生就是不知不觉的时候,出现很多事情,那个在他爸爸面前大气不敢喘的小哥哥,原来是我们学校“黑社会”的老大,小时候我还总骂他,打他。女朋友一大堆,有的高二高三的女生为了接近他,还都来靠近我,和我交朋友,因此我的生活里就有很多我也不知道什么时候交的女朋友。

后来小哥哥因为,领了高三的几十个男生持刀和当地的黑社会打架,得到被学校开除学籍,留校查看的处分,当天在学校大会公布处理结果的时候,我吓坏了。但是后来才知道,哥哥通过他的姑父送了钱,给校长和老师,所以其实什么事情都没有,学校只是做个样子给学生看,当年我小哥哥以高出重点线30分的成绩考入沈阳刑警学院,全国唯一一所公安部直属的本科院校,所以我小哥哥是我佩服的人,这种既能捣乱,学习又好的同学,我想并不多见,,用周杰论的话说,这才叫真的“吊”!

在高中的时候,追求哥哥的女生,除了免费送色以外,还到处为小哥哥贴钱,只为了跟随在他身边,觉得自豪,我想压寨夫人,是不是就这感觉。

所以无论男人和女人,里面都有贱的,这就是耍贱的女人,明明知道他女朋友有一大堆,还是愿意享受片刻的狐假虎威。

高一下半年,我们分文理班,我选了文科,因为我当时的物理非常的差,让我一筹莫展,我的数学很厉害,可是物理就是感觉思维不够用,我觉得我的逻辑能力不行,这就是我为什么做事情都以感性为主,以直觉为主。

我原来在高一5班,后来选择文班,我转到了高一1班,而吕小永恰好和我相反,从1班去了5班,我原来在5班的时候,最好的成绩是班级15名,一共45名学生。我想从那时侯开始,我们俩就擦肩而过了。

我刚到1班一个月以后,发生了一件小事情,我后面坐的女生,据说成绩很好,因此有点高傲,有一天,我们班交资料费,她的钱放在桌子上,我当时正在倒骑着椅子坐着,课代表从后面的同学开始收钱,要到我们的时候,她还在那埋头看书,我就对她说:“别学习了,我替你查一下钱,是不是正好的,然后我帮你交了啊!

于是我拿起她的钱,这时候她说:‘放下!
我以为我听错了,看着她,她又一字一句的说:“我叫你放下,你没听到吗?
我放下她的钱,

我想:成绩好,就可以这么牛吗?我暗暗下了决心,这个其中考试,还有5个月,我必须要在成绩上超过她,打击成绩好的人,最好的办法,不是和她吵架,而是你的成绩超过她,这才是致命的报复。

于是我给我高一的那个同桌和小林正式下了通牒,我要好好学习了,所以以后别再来烦我,永远别再找我,在我的警告之后,高中那个同桌仍然来找我,我不理他,他就在我活动课锻炼身体的时候,在我后面跟着,后面是他们班起哄的男生,他还觉得很自豪,我停下脚步,他跟了上来,我对他说:“你妈的,你是不是有病,你听不懂我说什么吗?”他错愕了,因为以前我对他太好了,而且也太善良了,被他随便编的一个故事就骗的团团转的小女孩,怎么说出这样的话。他继续站在那里,脸上是想笑还是想哭,不知道,但是继续耍赖皮,我说:你还想找骂吗?他转头走了,以后再也没有来找过我。

我上课以百分之百的精神听课,不懂的问题绝对当堂举手提问,因为我的视力不好,每天上课的时候,我就把自己的桌子搬到老师的讲台下听课,每天晚自习以后,我和那个女生是最后离开教室的,而且班级的体育活动我也是积极参加的,但是那个女生就什么时间也不浪费,一直在学习。

不过后来证明,学习效率是很重要的,而且也许我的脑袋比较聪明吧,其中考试成绩公布以后,我的成绩比她高出了30分左右,我们班的同学开始骚动了,既而全校的高一老师开始讨论我,然后全校的高一同学开始讨论我,我突然间名声大起。

等我不知不觉出名之后,我才知道,那个女生原来是全校同年级中成绩第一的学生,我这才知道当时她为什么那么傲气,而比她还傲气的我,并不知道她其实不代表她,她代表的是全年级第一的成绩,我只是想超过她,而没想到超过她,就是下一个全年级第一,,,

呵呵,人生,是不是总是和我开玩笑,原来思想简单也是有好处的,如果我当初知道她是全年级第一的话,也许我就没有勇气超过她了,但是我的无知,我的骄傲,就让我也重新认识了我自己,

所以,人有时候做什么事情,不是自己没有能力,而是自己被面前看似强大的困难吓到了,人永远不知道自己到底有多大的潜力,自己到底能胜任什么样的工作,承载多大的压力,所以我们不了解自己,而我们自认为我们很了解自己,正因为这样,我们因为自己对自己狭隘的认识,而限制了我们自身的发展。

我平静的过了两年,平静的是我的感情生活,而其他方面也是丰富多彩的,,
到了高三下半年,要全国高考的时候,我认识了这个我人生中的第一个男人,
我的噩梦开始了,无法停止,,
有点累了,今天,改天再接着写,,
先占个沙发~本小姐熬到现在终于能等到有个沙发了~起床在看~MM晚安~

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-29 05:05 发表
先占个沙发~本小姐熬到现在终于能等到有个沙发了~起床在看~MM晚安~

我也呼呼了,,,,

我忍着困看完了......精彩~我会继续支持的........真挺不住了.......但是写的真好.想不看都不成~

啥时候写的 没看见这个!!! 最近新帖子太多了!
呵呵~~~~~~    我来支持你了      雪莲花

原帖由 天才小乖乖 于 2008-2-29 16:24 发表
啥时候写的 没看见这个!!! 最近新帖子太多了!
呵呵~~~~~~    我来支持你了      雪莲花

这就是色狼现身..............

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-29 16:30 发表

这就是色狼现身..............

我看不见 我看不见~~~~

原帖由 天才小乖乖 于 2008-2-29 16:31 发表

我看不见 我看不见~~~~

我催眠你我催眠你~你看得见你看得见~

睡着了!!!!!!!!!!!![.D2E048.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-29 05:10 发表
我忍着困看完了......精彩~我会继续支持的........真挺不住了.......但是写的真好.想不看都不成~

谢谢观众们,

鼓掌!!1
谢谢