小春网

注册账号

[育儿成长] 34周产检归来,有点担心(现在不担心了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今天是33+4天,我的体重比两周前增加了1千克,宝宝才长了100克,现在才1900克左右。不是说怀孕后期宝宝长得快吗?怎么长了这么少啊。医生说没有问题,说只要长就没有问题。姐妹们的情况都是怎么样的啊。我现在有点担心,但愿B超给的结果不准确。

医生都说没有关系了,那就应该不要紧吧,还有一个多月呢,别太担心啦。
体重是根据骨头长短和头围什么的推测出来的,有误差的,我上次也很担心,但发现每次b超医生不同,结果也不同,下次你再去就会发现长得挺多的,不用担心。
这个肯定有误差,不要担心了,反正正常就行
听医生的没错。
有误差的,我38周时说6斤左右,40周加2出来,7斤7两。
原帖由 风中的云123 于 2008-2-28 17:53 发表
有误差的,我38周时说6斤左右,40周加2出来,7斤7两。

你家的长得真不错
原帖由 by616 于 2008-2-28 17:24 发表
体重是根据骨头长短和头围什么的推测出来的,有误差的,我上次也很担心,但发现每次b超医生不同,结果也不同,下次你再去就会发现长得挺多的,不用担心。

但愿下次去能长得很多,否则照这样的速度长,等生的时候还是低体重儿呢。
是有误差的,而且不同的医生量的也不一样。我一个同事有一次检查还比之前轻了。现在都生了很好的。
还有这样的情况啊,看来B超不是很准啊,看了大家的留言,我安心了不少,谢谢大家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表