小春网

注册账号

遗传性脑白质病在日本可以治疗吗?

10元气
遗传性脑白质病,日文名是遺伝性白質脳症,这个病在日本能治吗,就算不能治,有减缓病情发展的方法或药物吗

相关帖子

帮你顶上去   大家来帮忙   等回家给你查一查,不太懂,但愿这点日语能帮您多了解一些信息

这个病在日本定性为“难病”,目前没有很好的对应阻止症状发展和治愈的方法,只能是针对相应的症状做出一些对应和做一些康复训练

日本在遗传性脑白质病的研究不是最先进的. 遗传性脑白质病有近40种 而原因都是和遗传因子出了问题 所以医治大多是从干细胞或做基因治疗入手.  而减缓病情发展的方法 也是有的 但要看是哪一种遗传性脑白质病, 來对症下方法

我有旧同学是脑科专家 不过他是在香港.

doraemon_nobita 发表于 2018-9-22 01:16
日本在遗传性脑白质病的研究不是最先进的. 遗传性脑白质病有近40种 而原因都是和遗传因子出了问题 所以医治 ...

好哒,谢谢啦,我问一下是具体哪种引起的,万分感谢

zhangxiang023 发表于 2018-9-21 23:39
这个病在日本定性为“难病”,目前没有很好的对应阻止症状发展和治愈的方法,只能是针对相应的症状做出一些 ...

万分感谢

aiheyue 发表于 2018-9-21 20:36
帮你顶上去   大家来帮忙   等回家给你查一查,不太懂,但愿这点日语能帮您多了解一些信息 ...

嗯嗯,谢谢啦,能知道一点是一点,哪怕只是一丝对我们来说,帮助也是很大的。