小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

在日本的留学生毕业如果去北京的话收入大概多少?

bblu024 发表于 2018-9-20 17:03
不是吵架,主要觉得你说话太埋汰人。

我这辈子不会去北京生活或者旅游,那边多贵的房子跟我没啥关系。

旅游跟房价没关系吧,国内就这样。去年房租是现在的七折到八折

lianyu98 发表于 2018-9-20 17:14
旅游跟房价没关系吧,国内就这样。去年房租是现在的七折到八折

有关系啊。我老婆说,她认识的一家人去北京旅游,租的房子,半个月。

一直涨呗,反正有泡沫那天。

头像被屏蔽

bblu024 发表于 2018-9-20 17:26
有关系啊。我老婆说,她认识的一家人去北京旅游,租的房子,半个月。

一直涨呗,反正有泡沫那天。

刺破泡沫的重任我看特朗普有戏。
当年美帝就把日本泡沫捅破了。

lianyu98 发表于 2018-9-20 17:42
刺破泡沫的重任我看特朗普有戏。
当年美帝就把日本泡沫捅破了。

破了你要担心啊。

北京那边不都天天抱希望房价继续涨嘛。

昨天看国内经济50人论坛的研究文章,说目前国内家庭负债率超过07年次贷危机时候的美国。

想想也是,1人一个月赚1,2万,房贷500-1000万

20万日元,同样是租房,北京的日子肯定比东京好过。这里说的过日子是普通生活,不包含高级娱乐和购买奢侈品。

bblu024 发表于 2018-9-20 17:45
破了你要担心啊。

北京那边不都天天抱希望房价继续涨嘛。

这种事情个人担心也没用,
炒房的当然希望房价涨,不过不是每个人都是炒房的。
最近几年不只房价,房租涨的也很快。
我觉得一万月薪在帝都如果要付房租生活会很紧张

zzfinder 发表于 2018-9-20 17:55
20万日元,同样是租房,北京的日子肯定比东京好过。这里说的过日子是普通生活,不包含高级娱乐和购买奢侈品 ...

我怎么觉得在北京不好过呀
回复 1 0

lianyu98 发表于 2018-9-20 17:56
这种事情个人担心也没用,
炒房的当然希望房价涨,不过不是每个人都是炒房的。
最近几年不只房价,房租涨 ...

人均收入都快1万了。
当然这个是算上了五险一金等人头税后的。

噢萨卡 发表于 2018-9-20 18:10
我怎么觉得在北京不好过呀

吃的差,顿顿大排档或者买便宜的菜拿回家做;住的差,蜗居。

这样的话,北京肯定存的钱比东京多。

问题是天天吃过多的化肥农药食品添加剂,坐车时间又长,身体会越来越差。

版主大人您是高消费,自然就觉得国内贵啦。
昨天上海不是有馆子说人均5万吗,一斤大黄鱼就是1万多。
东京哪个馆子只吃饭能吃到人均100万?