小春网

注册账号
楼主: 翡翠手镯

[育儿成长] 有11月预产期的朋友吗?很辛苦啊!

好像有很多11月生的姐妹呢
小白猫你好 发表于 2018-9-20 15:34
会被讨厌,护士会一直来催你去洗。我就是最后没办法了硬着头皮去洗的。记得马上吹干,给自己穿严实点,倒 ...

真的啊?怕的就是这个。提前告诉他们,我们的习惯也免不了的吗?!我第一个孩子时不信邪,没做月子,落了一身病。好不容易生老二养好了。这回是最后一次怀孕了,得了病可没法养了
想问问各位在日本生孩子的宝妈,做月子都喝什么汤了?你想啊,鲫鱼啊,乌鸡啊,鸽子什么的,都买不到
翡翠手镯 发表于 2018-9-20 13:31
日本的医院第一次生,问问有经验的姐妹,医院生完孩子第二天要洗澡的吧?不洗不可以吗? ...

为什么不洗,出汗,人很臭啊
翡翠手镯 发表于 2018-9-22 22:12
真的啊?怕的就是这个。提前告诉他们,我们的习惯也免不了的吗?!我第一个孩子时不信邪,没做月子,落了 ...

可能是体质问题,我生三个都没坐月子,感觉还好,最主要的是保持心情愉快,不要太有压力,坐月子也还是要科学坐月子,不刷牙不洗澡不洗头对健康真的不好
我没做月子那会儿,见风头疼,晕车,脚底板像踩玻璃一样痛的不行。阴天下雨身上难受的要命。总之吓怕了。
小范2010 发表于 2018-9-20 13:14
第一胎国内剖,躺了三天才下床,第二胎日本剖,第二天就让下床,疼痛生不如死的感觉,第三胎也是日本剖, ...

第二天就让下床的刨腹产?
翡翠手镯 发表于 2018-9-20 15:10
我不敢洗,怕得月子病。怎么办,不听话会被讨厌吗?

不会的,我们医院当时有两种选择,洗的话就洗,不洗的话,每天都有几条热毛巾,给你擦擦使用。
我家是11月11号出生的。
亲们都找到月嫂了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表