小春网

注册账号

[育儿成长] 有11月预产期的朋友吗?很辛苦啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11月初预产期,还有一个多月,充满期待,却又真的好怕。生产时的那痛啊!
晚上孩子胎动,不敢睡,怕碰到孩子。孩子不动,又不敢睡。一直担心
我就是11月初预产期,不过我这次是剖腹产第三胎了,10月末剖,提早一些。后期睡觉确实很累,也很喘
小范2010 发表于 2018-9-20 01:14
我就是11月初预产期,不过我这次是剖腹产第三胎了,10月末剖,提早一些。后期睡觉确实很累,也很喘 ...

前两胎也都是剖的吗?我下个月中旬也要剖腹产第二胎了,听说第二次剖刀口特别的疼、是吗?
我也是预产期十一月初,一胎是顺产,这胎不出意外也是顺产,也是在盼啊盼,孕后期,多走几步,肚子就发硬,夜里还老起夜上厕所。
我马上37w了。还好啊。很灵活
genius_19_2001 发表于 2018-9-20 09:30
前两胎也都是剖的吗?我下个月中旬也要剖腹产第二胎了,听说第二次剖刀口特别的疼、是吗? ...

第一胎国内剖,躺了三天才下床,第二胎日本剖,第二天就让下床,疼痛生不如死的感觉,第三胎也是日本剖,医生说了,第二天也要下床,心里怕怕的……唉,本来一儿一女刚刚好了,没想到意外怀上了,这次顺便结扎了,再也不生了
担心这,担心那,那孩子出生,还咋活啊
最后却是睡不好,你就放轻松,困了就睡,睡不着就看看书,买本杂志啊,小说啊打发时间,基本也不乏出门,早晚遛弯儿,白天困了就睡,不用说非要一整晚觉
丁丁车 发表于 2018-9-20 13:20
最后却是睡不好,你就放轻松,困了就睡,睡不着就看看书,买本杂志啊,小说啊打发时间,基本也不乏出门,早 ...

谢谢你。就是担心压到孩子。困急眼了也就睡了。可那天晚上没有胎动可是真吓坏了。一整晚没睡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表