小春网

注册账号

[灌水吐槽] 突发感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我似乎低估了这段短暂婚姻对我的影响了。我有一个坏毛病,一旦动了情,就会全身心投入。我的身体,我的心,我的感情,我的回忆,我的所有一切一切都会交给那个人。
他是我的丈夫,所以理所应当地我把所有事情都告诉了他。我觉得我可以和他白首,可以幸福美满。但是最后发现两个人确实是不合适,太不合适了。匆忙结婚是个错误,必须停止,不能一错再错。
他提出离婚我接受了。甚至他那些无理要求我也接受了。我一直以为除了背叛,婚姻中出了问题应该是两个人的事情。需要两个人一起解决。但是在他的眼里,离婚,全都是我的错。因为我太累了没有问及他父亲的身体状况。因为我工作时间太久没有给他办来日本的手续。因为我忙着早上准备去上班没有接他电话。所有都是我的错。以至于因为离婚这件事他父母身体状况不佳,也都是我的错。他忘记了是他提的离婚、我只是答应而已。
作为离婚的条件,他要求我家归还彩礼,我爸同意了。还有把在日本花的钱都还给他。我不知道我和他之间的感情算什么。身边的所有人都在气愤他的做法,我却心情平静地答应了。对他来说这段感情算是一场投资吧。
结果却在中途出了意外,我把钱还给他之后,被我爸爸知道了。他气疯了,他一直坚持只要还彩礼就可以。或许在他眼里,谈恋爱时花的钱本来就是理所应当的。他拒绝还剩下的彩礼。
那个男人开始着急了,开始疯狂地骚扰我的亲朋好友。并威胁如果不给钱就曝光他所知道的秘密。呵,我那么信任的人啊…竟然是这样的嘴脸。我不知道自己以后还能再相信谁了。是我太愚蠢了。真的是太愚蠢了。当他得意洋洋威胁我的时候,我想大骂!我想怒吼!隔着屏幕什么样的发泄都是无用功。为了守住秘密、保护我爱的人。最后我还是妥协了。他也春风得意离开了我的生活、我的世界。
现在回想起来,已老实人自称的他,其实是个精明的人。他是研修生签证。家境不算富裕。我觉得他为人老实诚恳才和他结婚。如果婚姻稳定的话,他可以跟着我签证留在日本,继续赚钱。如果婚姻不稳定最后要分开,他也可以从我这把花的钱要回去。稳赚不亏的买卖。嗯,我和他婚姻在他眼里只是买卖。
朋友们都为我打抱不平,我却自嘲离婚是个正确的选择。云淡风轻不带任何情绪。从来就不是把自身的负面情绪表现出来的人。习惯了什么都自己扛。只要有足够的时间,心里的伤口总会愈合的。我一直坚信着。
可是…我不知道这次要花多久…原本傻乎乎谁都相信的我,变得不再相信任何人。再也不相信。有的时候整晚整晚睡不着觉,一直在想自己做错了什么。曾经想过报复他,也只是想想而已。我没办法像他那样轻易伤害别人。也尝试着在小春上寻找新的缘分,却总是失望。我不知道自己还能不能喜欢上谁了。或许一个人才是正确的选择。
千帆过尽,只道是寻常
你应该花时间好好想想自己是一个什么样的人,然后真正想要的是什么样的人。
想明白了再去接触别人也来得及
越长大越发现,人生有许多许多的无奈,只能自己救自己,抱怨没有用,我试过了。
乐观面对似乎是唯一的自救方法。
心疼你,抱抱你。
有个新的开始是个好事。
忘记过去 向前看吧  
不明白,那些研修的人不是有家就为签证 你们还真是天真
先报警立个案
研修签证得人,一般都是为了签证吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表