小春网

注册账号
楼主: 女汉子万岁

也谈谈格安电话卡

yanglj_dlut 发表于 2018-9-21 05:28
我有两个闲置的au号,正好10月份契约到期。
有兴趣的话,请电话联系08037524939 ...

刚才没打通

風の息 发表于 2018-9-20 14:43
你要是想中午用的话,,哪家格安都一样。。

格安都是从3大那租的网络,到了中午和晚上通勤等网络拥堵时 ...

中午特地测试了一下,乐天的格安看视频,没什么问题

女汉子万岁 发表于 2018-9-21 15:47
中午特地测试了一下,乐天的格安看视频,没什么问题

哦,我以前用乐天,现在用的ocn,还是所谓ntt的子会社。。

中午的时候
开日本的网站,或者看youtube的话,网速基本在100kb/s
开国内网站或者图片的话,网速基本在60kb/s以下。。

下午3,4点钟的时候,不论上什么网站基本都是700~800kb/s的速度

最崩溃的是,我玩手机版fifa,丫是按欧美半夜时间在线更新游戏的,所以在日本,基本都是中午12点那会儿更新,更新网速就没上过150kb/s。。
但是偶尔在线修复bug啥的,会在上午或下午更新,最快看到过2.1M/s的更新速度。。

我现在用的就是IIJ
曾经刚来日本的时候办的au,号码080,尾号是自己选的。
两年到期后换的IIJ,原号码,当时推荐我用docomo的网络,我就用了。

刚开始用的时候,觉得信号贼差,尤其是在电车上和中午12点到13点的时间,
现在这两个时段依然很差,但我已经习惯了。

我在考虑放弃格安,换回au
回复 1 0

10年前的au卡,现在又到日本了,还可以继续用吗?

用的iijmio,080开头,正常微信,看网页,速度感觉还可以,起码没感觉出慢,但是一用地图,坐标经常漂移,定位不准,我刚开始以为是手机的定位模块的问题,就换了一个手机,结婚问题一样出现,对所在的城市路熟还行,我对东京目前还不熟,出门就靠地图,所以准备近期换御三家了,虚拟运营商的网速,估计都这样。

我在大宫的ビックカメラ换的格安,当时什么都不懂,是个中国服务员,挺感谢那个小哥哥的,给了很多建议,网速慢的都帮我排除了,现在基本上不超过流量的话网速没有问题,Yモバイル

头像被屏蔽

不好用啊

打算解约了

头像被屏蔽