小春网

注册账号

[研究生大学院] 达人日本成功为我申请研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还记得大四上学期开学时的万分焦躁和纠结,因为找了许多中介机构都说时候不早了,赶紧签约然后开始申请吧。然而,我在网上看到了达人日本,于是咨询了顾问老师,我告诉老师12月我才参加N1,但害怕考完再申请会来不及,老师先给我发了一份评估表并告诉我等我考完N1并估完分数再找他们申请完全来得及。我又忙于刷绩点和备考N1,最后绩点是3.4,涨了一点。

1月初的时候,顾问老师主动联系了我,我说N1考了132分但是还差英语成绩,而且想去京都大学的话必须有托福成绩。我最终选择了达人日本并签了八所院校。令我满意的是,文案老师说我可以挑选自己中意的教授,他们优先申请,先给京都大学和大阪大学的经济学院的教授发了申请邮件。

等我拿到托福成绩已经快3月份了,只收到大阪大学一位教授的邮件,文案老师给了我一周的时间写研究计划书初稿。同时,他们积极地发申请邮件,结果我在4月份的时候终于收到京大教授的意向,开始准备第二份研究计划书。我顺利地通过了AAO,但面试失败了,教授说我完全没有学过经济学会跟不上的,而且口语不好。文案老师也发邮件给教授,希望可以挽回,结果还是失败。不过还是被达人日本的老师所感动。5月底的时候,大阪大学审查没有通过。

万念俱灰之时,达人日本建议我今年想走的话增加北海道大学或者12月的筑波大学。我在5月底的时候得到了北海道大学经济学院教授的内诺,成功申请到帝国大学。
近年来,AAO通过,却被教授拒绝的现象开始频繁出现。

其他学校审查后,却被拒的情况也时有发生,是需要警惕的事情了

您好,请问如何联系达人日本,微信上qq
上均没有反应。。。谢谢大佬

牧之 发表于 2019-6-8 18:11

我是直接加的QQ号呀,就是最上面达人日本那个帖子里的QQ号,然后立马就有客服询问一些问题啥的。

牧之 发表于 2019-6-8 18:11

非常抱歉给您带来不便,请问你的QQ号码是多少?我让顾问加您

我们中午(12:00-13:30)和晚餐时间(17:30_19:00)有休息,可能无法联系。

您好 ,能讯问一下您相关信息么