小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

你应该接触点正能量,爱折腾的妈妈,真的会受影响的。另外多尝试,能发现自己对什么感兴趣就投入去做。例如缝纫,烘培,园艺,木工,健身,钢琴,或每天坚持教孩子什么的,一旦喜欢上,你会发现生活很美好,整天时间不够用,很充实。一周两到三次有氧运动睡眠也会变得非常好。
为啥主妇总有大把时间挥霍呢。还有时间寂寞。非主妇表示每天忙的要死要活昏天黑地。连看个病见个朋友都得是可怜的中午午休时间。为啥要选择主妇呀。走出去拼一份自己的事业不好吗?
楼主是生活太悠闲了,一个主妇有那么多时间,却不会安排自己的生活
三个字,还是太闲了。待孩子们大了,出去工作吧!
我一个娃,从来没觉得闲过。和朋友电话都没有时间。就等着娃上幼儿园赶紧去工作。和社会脱节,一辈子做家庭主妇,人家和你也没啥可交流的了。谁愿意天天和主妇家长里短的聊孩子,聊买菜做饭呢!
楼主是二宝还没出生吧,等你二宝出生后你就没时间孤单了,跟没时间失眠

可以理解,在日本交朋友真的很难,楼主可以说说大概住在哪儿,也许就有小春的朋友联系你一起玩呢。

家附近没有免费的日语教室吗?一周去一次,见见形形色色的人,挺热闹的。

每周一次造不成太大的身体心理负担,也不需要深交,见面一起乐乐就挺好。

能深交的朋友,人生本来就难得遇到几个,可遇不可求。

日本妈妈友合适的也可以交往一下,一起参加个兴趣班之类的,从她们那里也能得到很多信息。
依然是我小雨 发表于 2018-9-16 08:16
等孩子大一些了去打工吧,那时候就没时间寂寞了。其实像我觉得打工了也一样,也就是打工时候有人说说话,但 ...

谢谢。需要慢慢调节吧,或许。
不知道LZ住哪里,浦安市有日本語支援教室
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表