小春网

注册账号

[球类] NBA的FANS们,进来和我树杈了了球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想该个名字,就树杈,如何,现在不是流行草根嘛, 我也起个牛X的名字就树杈,哈哈。。
大家有喜欢看火箭的吗,本人很喜欢火箭,每个周末,有求必看,现在姚明受伤了了,唉,真是心痛啊。
白瞎最近打的这么好了~~~

[.E03BC43.] [.6D484A04.]      11连胜.....[.A3CF97.] [.A3CF97.]

可能因为打的太好了 连老天都嫉妒了~~~
科比也受伤了。。。T_T

我也是刚来到日本不到半年的时间,这段时间里,我经历了很多苦恼的事情,比如自己的梦想啊(梦想不到,就想找个温柔漂亮的好老婆,有个舒适的大别墅,一辆好的跑车,还有一帮篮球哥们,或者篮球拉拉队),哈哈,本人喜欢看篮球,也喜欢打篮球,来到了日本,就没有打过一次篮球,怀念打篮球的时光啊。
过去,痴迷于篮球的时候,就是夏天大中午的, 等着大太阳,汗流浃背的打篮球,那叫一个爽啊。哈哈哈。

呵呵  这么多梦想呢???

那先可最难的实现吧。  来跟大家打篮球  正一帮篮球哥们先!!!  有空来一起打球!!!  绝对让你汗流浃背!

就是就是,我们先给你圆个梦~~~

前三个不太可能。。。。后两个还能帮你实现~~~

有追求,有理想的好青年,,,

真的谢谢前辈啊,我真的是好感动啊!!
怎么样可以打篮球呢,我现在在京都,有啥活动,给我发个短消息啊