小春网

注册账号

[原创&日记] 妖红惨绿~~~无尾文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
实际上我是厌倦这样活下去的。

酒后的妖红这样对他的朋友阿门说~~

DNA呀~~你知道DNA吗。就是基因,脱氧核糖核酸,性格决定命运,而这DNA就决定性格,受女孩欢迎不是我的错呀~~是这基因决定的。阿门,我告诉你,有些事情是注定的,变不了的呀.....我很讨厌现在的自己,那些女孩在我周围一出现,我就忍不住上去搭讪,最后的结果一定是成为我的快乐和麻烦,我控制不了我自己~~一切都是我的错...我只想找到我的真爱.....

你已经语无伦次了~~阿门泯了一口威士忌冷冷地说:

有个谚语:每个和你终身相伴的人已经是是上天注定的,就在你半径10公里之内,有些人穷其一生都找不到,有些人却青梅竹马......

不公平~?不,不是的,关键是你的心

作为智者的阿门正在夸夸其谈的时候,惨绿,出现了...

这时,妖红心里说:cao 完蛋了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这二位把这图书馆当酒吧了呀~~

惨绿经过时,瞟了阿门和妖红一眼...

惨绿的座右铭是:宁却勿滥~~

达尔文的适者生存~这不仅仅适用于生物学

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6月15日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惨绿的座右铭明显是和进化论唱反调,所以20郎当岁了还孤身一人

惨绿是个半个GAY,就是准同性恋。

少年惨绿,是的。如果说,男同性恋分两种的话,第一种,虎背熊腰,一看到美男两眼含春,死定着看,搞不好还喜欢摸来蹭去...这种家伙大多被揍过,因为很恶心。

第二种,是闷臊,斯斯文文,有正当职业,甚至可能还有妻儿。这种是看准以后再下手型,周末出没在酒吧,专挑年轻小伙。社会危害性比前一种大。

再看看惨绿,这厮曾交往过2个女朋友,最后都以“你真的很可爱,但没男子气概”为由分了手。

女人真的很烦呀~~~

以这句话为开头~~惨绿邂逅了几个第二种类型的GAY,实际上惨绿与其说讨厌女人,倒不如说,现在的女孩让他没安全感,“喜欢被别人保护的男人因该就是GAY吧......”17岁开始惨绿这么想...

惨绿本来是在找关于网页制作的书,经过古典名著区时,就看到了妖红他们......

事实上,是先闻到酒味,才看到他们的

一男一女,前面放着瓶威士忌,两人的杯里甚至还有冰块!?

这二位把这图书馆当酒吧了呀~~

惨绿留意了一下,这二位,端着酒杯,醉眼朦胧的在低语什么~~女孩手边还放着本红楼梦。两人的身后墙上血红的写着 禁止喧哗 四个大字

好吧,至少没违反规定呀~~~~

惨绿无奈地笑了笑

clamp的漫画holic不错

以下是引用红雪在2005-6-7 1:34:42的发言:

clamp的漫画holic不错

你这联想的方式倒有趣呀

这段文字让我想介绍那本漫画给你而已
赫赫~

以下是引用红雪在2005-6-7 1:53:09的发言:

这段文字让我想介绍那本漫画给你而已

赫赫~

这会让我很沮丧