小春网

注册账号
楼主: baichinvhai

足立区有1500万以内一户建吗

这价格这条件太难了吧,楼主为何不放宽一点去奇玉。我买房前也是只想买一户建,后来看来看去,我的预算在江户川 根本买不到什么好的,面积都太小,面积小的户建就是利用空间,住里面整天就是上窜下跳的感觉,后来买了忙熊。

kala0203 发表于 2018-9-14 09:21
大哥,楼主说的是一户建,不是套房。而且最好带停车场或者院子的东京20年以内房子1500万

你有的话,分享 ...

就是一户建
楼主说的价格2dk面积也不大
1500万多着呢

楼主说的是人民币

。。。大兄弟  先不说你买不买得到 我只知道  如果东京23区有这个价位的空地早被不动产自己收购建房了   更别说什么20年内   可以停车的一户建  而且还要明年买  你这一个明年就能让你的房子少说涨个百八十万了

vfy 发表于 2018-9-14 11:31
别说,还真有https://www.athome.co.jp/kodate/6964257066/?DOWN=1&BKLISTID=001LPC&sref=list_simple
...

楼主的停车场梦泡汤了

1500万首付差不多。

都误解了吧,楼主说的是1500万rmb

wapqq 发表于 2018-9-14 13:22
就是一户建
楼主说的价格2dk面积也不大
1500万多着呢

好吧,那给你3万介绍费,你介绍给我吧
记得必须满足20年以内,东京足立区,2dk的,能停车有院子最好

重要的事情说三遍,20年以内的,20年以内的,20年以内的

上次电视有报在琦玉县秩父花20万MaJL

上次电视有报在琦玉县秩父花20万买了一块地皮,然后又花了200万自己搭建了一个小房子,我觉得楼主可以参考下