小春网

注册账号

客户公司直接聘用派遣社员的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
派遣社员既然工资被公司抽成,那岂不是现场的客户公司很愿意观察一段时间后,直接聘用派遣社员?这样更节约成本
如果考虑社员福利什么的话 是直接雇佣比较便宜。。
wjpgta 发表于 2018-9-12 17:44
如果考虑社员福利什么的话 是直接雇佣比较便宜。。

对啊,所以说能干活的直接被现场吸收了.
不是吗?
北边的鱼 发表于 2018-9-12 17:45
对啊,所以说能干活的直接被现场吸收了.
不是吗?

也有不少派遣后直接被吸收掉的。。。

不要正社员只要派遣的原因我感觉可能是因为不会一直需要干这种工作的?

或者是招进公司里来不好管理。?
派遣的工作有的只是临时性的,没必要招个正社 养着。还有 打杂的一些活。正社不愿意干。招几个派遣。让一个正社管着几个派遣推进项目。项目做完。如果觉得派遣还行,换小组。如果觉得不行就换派遣人员。自由度很大。
你可以理解成保姆,你家只有一段时间需要保姆,所以从保姆公司顾一个保姆。带小孩,如有又生了个小孩,就会继续让她带,当然前提是她带的比较好。如果小孩长大了。老人又需要照顾,就又和保姆公司续约。随时不需要了就换人。

没毛病,那么你那招保姆不  发表于 2018-9-13 15:00
解释的清楚!  发表于 2018-9-13 10:38
万一保姆有点能耐,比现在老婆好。,你还可以休掉老婆,娶保姆,这就是 派遣变为正社。。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 09:02
万一保姆有点能耐,比现在老婆好。,你还可以休掉老婆,娶保姆,这就是 派遣变为正社。。 ...

所以保姆转正要的是身材和姿色而不是能耐和忠诚度是么 哈哈
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 09:02
万一保姆有点能耐,比现在老婆好。,你还可以休掉老婆,娶保姆,这就是 派遣变为正社。。 ...

既然是杂活,干派遣是不是学不到东西?干大手派遣还是中小企业正社纠结中。。。
chimao 发表于 2018-9-13 09:57
既然是杂活,干派遣是不是学不到东西?干大手派遣还是中小企业正社纠结中。。。 ...

回国的话大手背景好
北边的鱼 发表于 2018-9-13 10:36
回国的话大手背景好

不回国是不是正社更稳定?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表