小春网

注册账号

[育儿成长] 有沒有缺月嫂保姆的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兒子出生一直由婆婆和妈妈帶 最近給婆婆和媽同時申請了探親簽證 結果都下來了 孩子現在大了 一個人帶就夠了 所以有缺月嫂或者保姆的話 聯繫我 微信40502195 九月末或者十月來日

老人来日本的目的就是当苦力?
晕婆婆妈妈凑一块了啊
我实在想不明白、让老人大老远来了、给你带孩子也就算了。还要受累给别人带孩子?!
办下来了可以不来。没什么关系。
幸福的桃子 发表于 2018-9-11 16:21
我实在想不明白、让老人大老远来了、给你带孩子也就算了。还要受累给别人带孩子?!
办下来了可以不来。没 ...

别不理解
不支持不反对
这估计也是婆婆妈妈闲不住
不管咋地别婆媳掐起来就好
头像被屏蔽
不来不影响下次签证,我爸妈就办下来没来,之后又办没事
探亲签证不可以就劳的
還真挺無言的 不知道該怎麼回復 一是我婆婆和我媽都才五十歲 二是這事情不是我和我老公要求的 剛好倆人簽證都下來了 本來定就一個來 後來另外一個想著簽證下來不來的話也浪費 想著日本工資高 有工作的話就來賺點錢 每家家庭條件都不同 觀念也不同 我們的父母一輩子辛苦 為我們帶孩子是不容易 老人家想著想著賺點零花我覺得也沒什麼錯誤 如果她們自身身體不好或者已經年紀很大 我們再讓出來做月嫂是缺德 五十歲的健康中老年人 你們不覺得自己噴的很可笑嗎
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表