小春网

注册账号
楼主: yx2012

[签证问题] 银行卡被冻结后解冻了,会不会影响申请永驻

JusticeLY 发表于 2018-9-10 18:24
是的  不是刑事问题

被冻结的时候是涉嫌

真的吗?那太好了。我是怕警察那边会不会留案底什么的。

yx2012 发表于 2018-9-10 18:26
真的吗?那太好了。我是怕警察那边会不会留案底什么的。

因为本身就不是刑事案件

入管就算查到也不会用这个事情把你拒掉的

好好准备申请材料,年金保险之类的好好查查有没有问题才是真的

JusticeLY 发表于 2018-9-10 18:29
因为本身就不是刑事案件

入管就算查到也不会用这个事情把你拒掉的

其它的东西我都老老实实的交清楚了。希望能顺顺利利的批下来。谢谢你的回复。

估计有影响。我的根据是:让你把钱退给受害者。这个基本上可以判断是你的错,如果跟你无关或你也是受害者的话,那就不会让你退钱。   你退钱后,银行解冻,银行解冻不是一个人打个电话就能解冻的,必须有处理结果后才根据文书解冻的,找个熟人解冻在日本基本是行不通的。 所以,我个人推断,99%有这个事件的记录(现在记录是否还在就不知道了)。(举个例子,晚上有骑自行车jc,查你的自行车,他手上拿着本子,问你话,那个也有记录,万一相近时间段,在附近有发生什么事件,往好的方面说啊,你有可能是目击者,所以打电话问你那天有没有看到那个事件的发生情况之类,记录保留多长时间不知道。) 以上供你参考。

利剑出鞘 发表于 2018-9-10 18:42
估计有影响。我的根据是:让你把钱退给受害者。这个基本上可以判断是你的错,如果跟你无关或你也是受害者的 ...

不是吧,警察也说不是我的问题,但是要想解冻银行卡,就必须退还钱,因为我给对方的是人民币,他们查不到诈骗的那个人。

利剑出鞘 发表于 2018-9-10 18:42
估计有影响。我的根据是:让你把钱退给受害者。这个基本上可以判断是你的错,如果跟你无关或你也是受害者的 ...

而且今年我的信用卡更新也下来了。

信用卡更新是自动更新的,发行新的信用卡 只要没有欠费的不良记录。  你当时就要提供证明你也是受害者,当然,时间都过来好几年了,现在自然不要去提起。  多想无益,徒增烦恼,实实在在工作,赚钱,做好今天的事情,以后有类似的不好的事情,不去参与,不给坏人提供便利,事情会过去的。 加油吧。

利剑出鞘 发表于 2018-9-10 19:26
信用卡更新是自动更新的,发行新的信用卡 只要没有欠费的不良记录。  你当时就要提供证明你也是受害者,当 ...

我有提供证明的,警察也来取证,就是我电脑上的所有交易过程。看了以后当场就说没办法找到诈骗的人,因为被骗的是日本人,要是想解冻银行卡,就只能还钱。虽然我也是受害者,但是只能这样解决。而且我当时银行卡里面有钱里面,而且怀孕快生了,根本不会故意去诈骗。警察也可能因为这样很快就帮我解决了。

利剑出鞘 发表于 2018-9-10 19:26
信用卡更新是自动更新的,发行新的信用卡 只要没有欠费的不良记录。  你当时就要提供证明你也是受害者,当 ...

我就怕现在申请永驻会不会影响到,要是影响了是不是一辈子都不能拿到永驻了。害了一家人,好内疚

yx2012 发表于 2018-9-10 19:14
而且今年我的信用卡更新也下来了。

没有任何问题

入管绝对不会仅因为这事拒掉你永住的

我们公司法务部讨论过这类case

结论就是 只要不是坐实刑事问题 或者个别很严重的民事问题 就OK