小春网

注册账号

最后一天的挣扎,在留你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于要到破晓的时刻了,黎明前的黑暗真的好漫长啊……
我想等待在留的大家心情应该是差不多的,
结果无非是两个,下签和拒签。
我想说无论是何种结果,大家都不要对未来失去信心。
工夫不负有心人,祝愿大家都顺利过关,在日本聚首。
无限祈祷…………
顶一下。。。。。。。。。

相聚在日本!!一定会的!!

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

恩其实我跟你一个学校的,你博客我看过了,画的真不错 = =!
说是明天下午能知道

原帖由 ayrshire 于 2008-2-27 12:01 发表
恩其实我跟你一个学校的,你博客我看过了,画的真不错 = =!
说是明天下午能知道

哈,真的啊~ 你也是华侨16楼办的吗?说不定是一起的:)

就是那个16楼 ~我在这论坛好象一共见过3个是我们这个学校4月的

頂①丅!
?家嘟能恏運。烸嗰亼……還絠自魢!伽油伽油!
眞吣哋為所絠亼啝自魢祈禱![..200752115046848.]

LS的头像。。。。

顶一个吧,我相信大家在这次的等待中都会成长不少吧

原帖由 ayrshire 于 2008-2-27 12:23 发表
就是那个16楼 ~我在这论坛好象一共见过3个是我们这个学校4月的

哈~~~那以后就是同学了,可以加我QQ 249733698