小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

叶子000 发表于 2018-9-10 21:47
我既没有夏迎春的美貌 也没有钟无艳的才能 要不然怎么会出轨别人呢?我想我必然是又丑又蠢的人 ...

我觉得就听大家的找役所帮忙,应该慢慢的就能解决,因为你有证据在手,所以只是时间的问题
孤单一个人 发表于 2018-9-10 23:00
我觉得就听大家的找役所帮忙,应该慢慢的就能解决,因为你有证据在手,所以只是时间的问题 ...

嗯嗯 已经预约了去相谈啦 真的太感谢大家了
叶子000 发表于 2018-9-10 21:45
两年 孩子就3岁了 我怕渣男争夺孩子抚养权 所以 我特别想快些结束

不分居,除非他肯协议离婚,不然离不了。日本的出警记录只能说明过纠纷,不能说明家暴事实,至少没有被逮捕定罪。出轨小三的证据也只能在你们离婚成立时财产分割上有点作用。至于你说的你挣的钱都让他花了,先不论你挣了多少,共同财产被他花了,也不可能直接判离婚。我觉得你还是先想想如何证明自己能养活孩子,准备抚养权争夺比较好
叶子000 发表于 2018-9-10 20:50
渣男和我都在日本 他时常回国慰问小三

人在日本都能勾搭到国内的女人…,看来你老公挺有銭,那些女的也只是冲着他肯花銭。
如果他断了赚銭的门道,她们也就会转移目标了。
祝你老公早食恶果。
1000万计划 发表于 2018-9-11 08:03
不分居,除非他肯协议离婚,不然离不了。日本的出警记录只能说明过纠纷,不能说明家暴事实,至少没有被逮 ...

已经定逮捕罪了 只是因为他妈哀求 我跟警察说算了吧 早就分居了 我得多强大的心脏 天天面对他与小三打情骂俏呀
1000万计划 发表于 2018-9-11 08:03
不分居,除非他肯协议离婚,不然离不了。日本的出警记录只能说明过纠纷,不能说明家暴事实,至少没有被逮 ...

养孩子 我应该没啥问题 不多 但也有份小工作
属猫的女人 发表于 2018-9-11 08:48
看来你老公挺有銭,那些女的也只是冲着他肯花銭。
如果他断了赚銭的门道,她们也就会转移目标了。
祝你老 ...

他装的有钱的样子 吹嘘自己总给我钱的几十万几十万给 可我是一分钱没见到
上他公司找,要求配合离婚
叶子000 发表于 2018-9-11 08:52
已经定逮捕罪了 只是因为他妈哀求 我跟警察说算了吧 早就分居了 我得多强大的心脏 天天面对他与小三打情 ...

对那就是没有定罪,因为你撤诉了,留案不留底。撤诉属于民事纠纷,不属于刑事。你现在的情况不太可能立刻就能离婚,做好长期准备更现实点。要么就和他谈判。
1000万计划 发表于 2018-9-11 09:21
对那就是没有定罪,因为你撤诉了,留案不留底。撤诉属于民事纠纷,不属于刑事。你现在的情况不太可能立刻 ...

谈 没有用 他就是那种不想让我好受的人 我想离婚 他偏不离 我妈找他谈 就那我性命威胁我妈 破口大骂那种 我妈都怕他 实在不行就装晕倒 这就是无赖了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表