小春网

注册账号

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很遗憾
婚姻走到尽头
受够了渣男带来的家吧出轨一系列狗血的事情
想离婚 渣男又因为不想负担抚养费而拖着不离
孩子在日本 却 从来不看看孩子 从不给孩子一分钱 一罐奶粉 一片尿不湿 还美其名曰不离婚是为了孩子
想求助各位大神前辈
现在国内也在办理离婚 但还没有进行下一次起诉 因为冷却期无法上诉
但实在受不了渣男的骚扰 想尽快脱身
双方是中国人 想在日本请律师离婚该如何做?
有没有推荐的律师事务所?
是家暴出轨 写错了一个字
能别离就别离。我同事从离婚到现在已经快4年多了,还没有离成功。每个月好像都去法庭
有什么办法可以收拾一下渣男
tlms 发表于 2018-9-9 12:06
有什么办法可以收拾一下渣男

我也想知道 但他打人打的厉害 我也很怕他伤害我和女儿 女儿太小才一岁
leetina 发表于 2018-9-9 11:05
能别离就别离。我同事从离婚到现在已经快4年多了,还没有离成功。每个月好像都去法庭 ...

在日本离婚吗?怎样都是要离的 家暴出轨不抚养孩子 哪一条都过不下去 以前我的工资卡都给他 全给我花了去养小三 现在我自己养女儿 居然每个月还能存下来一点儿 活得反而轻松多了
得留下证据啊!
金运2014 发表于 2018-9-9 12:17
得留下证据啊!

证据都有 我必然不会让他说我无中生有
家暴打孩子出轨养小三的男人。。。更感兴趣是怎么找到的。。。得有多瞎还是另有隐情呢
独孤魂淡 发表于 2018-9-9 16:47
家暴打孩子出轨养小三的男人。。。更感兴趣是怎么找到的。。。得有多瞎还是另有隐情呢 ...

闪婚没见父母 自己在日本就决定结婚了 自己瞎 遇人不淑 也真真切切明白 门当户对四个字的意义 还有 不是打孩子的是打老婆 是不给孩子一分钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表