小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

kathyliu578 发表于 2018-9-9 21:01
那你应该先在日本办理离婚手续,然后再回国办理。不过,他一直拖着不办的话,你得问律师如何应对 ...

国内也在起诉中 但警察建议我 因为两人都在日本生活 而且我也是打算一直在日本 所以 让我在日本也要起诉他
叶子000 发表于 2018-9-9 21:03
国内也在起诉中 但警察建议我 因为两人都在日本生活 而且我也是打算一直在日本 所以 让我在日本也要起诉 ...

咱国内是分居两年以上,即使对方不同意,也会判决离婚,日本这方面你要问下律师,
kathyliu578 发表于 2018-9-9 21:14
咱国内是分居两年以上,即使对方不同意,也会判决离婚,日本这方面你要问下律师, ...

是呀 我想尽快 也是但愿别墨迹到孩子3岁 怕他争孩子的抚养权
役所有定期的免费法律咨询,市里也有针对外国人的法律援助,给配翻译的,可以去问问。
哎,早知今日何必当初。
人生若只如初见....
真的是穷词了,祝您们都各有得各的幸福。
春子0311 发表于 2018-9-9 23:10
哎,早知今日何必当初。
人生若只如初见....
真的是穷词了,祝您们都各有得各的幸福。 ...

如果当初了解他是这般的人 我也不会嫁呀 只能怪自己瞎
潜水妈妈 发表于 2018-9-9 22:56
役所有定期的免费法律咨询,市里也有针对外国人的法律援助,给配翻译的,可以去问问。 ...

谢谢 我明天就打算去问一下
在日本应该比较好离婚、感觉在日本离婚、法律都是站在女方一边。在日本离婚对女方有利
家暴的话、可以需求警察保护、警察好像会给保护房、而且离婚的话可以允许不准看望子女
杀人要是不犯法的话,真的好想杀人啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表