小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 子子

[中日本] 木曾福岛 滑雪场 (2008年)

原帖由 ignore 于 2008-2-27 21:05 发表
我想問下,
滑雪的時候臉是不是很冷啊.......

是,下边还行,一般的打扮就可以。到了半山腰就冷多了,怕冷山顶都没敢去,当然也是因为那是上级道路不能去滑。

贴一张俺在半山腰的照片。

原帖由 子子 于 2008-2-27 22:31 发表

你那边离meihoh或takasu更近一些。

3/9打算去哪里?我倒是不一定会去,不过有个朋友比较闲。

如果有可能的话3月底打算再去一次玩玩。

まさに在考虑meihou或 takasu

原帖由 fuyugg8 于 2008-2-27 22:36 发表

まさに在考虑meihou或 takasu

上周在takasu有world cup,我的上司把他的衣服要回去了,去那里摄影,

结果是 吹雪,没拍几张照片就回来了。

takasu似乎特别容易堵车,而且缆车贵。上次我们去meihou,感觉道路还好走一些。

去年的帖子,顶一下。仅供参考。如果感兴趣的话电车和巴士时间请重新查询。费用基本没什么变化。

可惜我只会一点board:P

原帖由 子子 于 2008-2-27 22:31 发表

你那边离meihoh或takasu更近一些。

3/9打算去哪里?我倒是不一定会去,不过有个朋友比较闲。

如果有可能的话3月底打算再去一次玩玩。

11号去不去滑雪?

原帖由 渝都人 于 2009-1-8 23:21 发表

11号去不去滑雪?

估计去不了,谢谢你的信息。春节跑了一趟关东一趟关西,有点赤字。你们要去的meiho,我去过一次,board较多,坡度不小,我去总觉得不太安全。

[.AF0FBC71]
原帖由 子子 于 2009-1-8 23:31 发表

估计去不了,谢谢你的信息。春节跑了一趟关东一趟关西,有点赤字。你们要去的meiho,我去过一次,board较多,坡度不小,我去总觉得不太安全。

哈哈!没事的。那里有很长一段缓坡啊

就是 就是 明宝我感觉比较安全的亚 我第一次滑雪就在那里 没出什么意外 觉得不错 不错
子子跟我们一起玩去吧!!!!!!!!![.F7A9] [.F7A9] [.F7A9] [.F7A9]