小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也悄悄的问一个……妈妈们进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喂奶,咪咪下垂了,怎么办?[.1784B60.]
没人回答吗……[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
我代孩子他妈进来学习学习

这个问题很严重啊

健身有用不
我也怀疑这个问题不可避免,尽量带修型的内衣,比如婷美。[.A3CF97.]
不喂奶,随着年龄一点点大,有点重量的估计也会下垂,地心引力阿。
除 了 隆 胸 好 象 没 有 其 他 更 好 的 办 法  所 以 说 妈 妈 伟 大  这 也 是 包 括 在 伟 大 中 的 其 中 一 点  为 了 身 材 而 不 给喂 母 乳 的 妈 妈 不 能 称 之 为   { 伟 大 的 母 亲 }
我家两个都是母乳喂养,现在是惨不忍睹。[.46E3155] [.46E3155]
真有那么可怕吗?!!.好吓人!!!!

头像被屏蔽
肯定是没有生育之前好看了,不过也不至于那么紧张,要穿合适的内衣,还要注意喂奶的时候用垫子
把孩子头垫高点,好像专门喂奶时用的垫子有卖的,还有就是每天洗澡的时候向上按摩一会儿,
平时在做做扩胸运动,还有就是两臂交叉向上举起用力向后拉。要有耐心,会有些成效的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表