小春网

注册账号

[全日本] 河南人同乡第二次聚会圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
河南人同乡第二次聚会圆满结束

首先感谢lyl同志找的地方,地方又大吃的又好气氛也很不错

这次我们共去了10个人,大家玩得都很开心,也聊了很多的话题

不过遗憾的是好像没有人带照相机,好像河南人一向不爱露脸啊,呵呵

在聚会上小幸美女还是一如既往的保持淑女形象,就是来的也晚走的也早,下次找个星期六通宵一下

_CTC_挑战者是刚来的还不熟悉环境显得很腼腆,不过听说是个电脑游戏的狂热爱好者

小白同志好像有点喝多了,プレゼン的时候都有点说不清楚话了,走了两次不过最后领着个mm又杀回来了,干将

环佩mm和她带来的两个朋友就比较成熟稳重了,而且都是很实在的人,以后也一定要多多来参加活动

RICO同志第一次见,是个很有个性的汉子,不过缺点是也是个酒鬼,老是要找我拼酒

lyl在席间领头带大家用河南话高歌了一曲花木兰,还真是真人不露相呢,哈哈

cocoa可就郁闷了,大家灌啤酒灌红酒,就是没有人陪他灌日本酒,我帮他喝了两杯剩下的都自己下肚儿了

我嘛,就不用提了,ガンガン喝酒ガンガン抽烟,每次聚会没有不喝多的,看来真的要好好反省一下了

今后呢还会不定时的组织这样的聚会,大家有时间就来,

还有就是除了吃吃喝喝大家还有什么更好的提议也都来讨论讨论

总之谢谢大家来参加,有缘千里我们还会再相聚
[em05][em05][em05][em10][em10][em10]

羡慕羡慕,这次工作太累了没去,下次一定要去。

有的是机会聚~

我倒是背着相机去的,不过玩的高兴,直到到家才想起来,压根忘了掏出来
[em04]

以下是引用环佩叮当在2005-6-6 22:40:49的发言:

我倒是背着相机去的,不过玩的高兴,直到到家才想起来,压根忘了掏出来
[em04]

真是愁死我了[em05][em05][em05]

以下是引用黄半仙在2005-6-6 23:19:51的发言:

真是愁死我了[em05][em05][em05]
完了,没救了,会长也被副会长给传染了,你俩愁死我了!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你们全都愁死我了~![em05][em05][em05]

不错的聚会啊...
我也想搞一个...估计没人参加...
因为好象在东京的天津人少...
[em05]

想去来着。。。
大家玩的开心就好。。。
[em01]

以下是引用李逍遥在2005-6-7 2:42:35的发言:

不错的聚会啊...

我也想搞一个...估计没人参加...

因为好象在东京的天津人少...

[em05]

什么事情 都会有第一次的噢[em07]