小春网

注册账号

[手续参考] 关于春秋航空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一坐春秋航空。成田机场
要求提前2小时到机场。提前1个半小时可以吗。
还有行李一个十五公斤  提上飞机五公斤对吗。机票要打印出来  有点担心。谢谢大家
这得看你买票的信息呀 我记得有一种是托运+机上行李15Kg
谢谢。
对 我说错了。还有二十五公斤。还可以追加的  
提前一个半小时到机场可以吗。
kei0202 发表于 2018-9-5 10:33
谢谢。
提前一个半小时到机场可以吗。 ...

你家很远?要不就早一点,
不太了解T3机场,办出国手续会不会人多,进去后离登机口远不远,早点去吧,有时间可以逛逛免税店
丁丁车 发表于 2018-9-5 10:55
你家很远?要不就早一点,
不太了解T3机场,办出国手续会不会人多,进去后离登机口远不远,早点去吧,有 ...

廉价的最终check in 要早很多。因为要坐摆渡车提前半小时就登机了。
不过廉价的国际线没坐过。
kei0202 发表于 2018-9-5 10:33
谢谢。
提前一个半小时到机场可以吗。 ...

提前一个半小时应该比较赶。不过一个人走快点估计没事。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢大家回复。因为我坐第一班到那里。要不就要开车送去  行李也不多  就想一个人坐车去了
kei0202 发表于 2018-9-5 15:39
谢谢大家回复。因为我坐第一班到那里。要不就要开车送去  行李也不多  就想一个人坐车去了  ...

开车过去可以,车可以寄在机场附近的停车场一天200-300计费。回来给他们打个电话,有车去机场接送到停车场。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表