小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 几年级开始上塾好呢?

千葉在住 发表于 2018-9-6 15:18
那你能确定你朋友所说s是指sapix吗?女儿三年级也参加过s的考试,也是算国各150 ...

刚刚参加的sapix高田馬場校。没错。
要不你再让你朋友确认一下分数?应该不会呀,没合格吗?即使100,也应该达到入室基准点了吧,才三年级。女儿三年级考试时入室基准点只有75分
千葉在住 发表于 2018-9-6 20:20
要不你再让你朋友确认一下分数?应该不会呀,没合格吗?即使100,也应该达到入室基准点了吧,才三年级。女 ...

我们也是日光,6月初去的,第一天江户村,第二天东照宫,华严流,看了东照宫我也想去看看了,10几年前结婚前去过一次
她去的两天,我赶紧一个人去仙台玩了两天!
等初中她合宿的时候,还能一个人出去玩玩
是不是首都圈都是日光呀,他们也是两天,明后两天。三个月前开始天天倒计时,我看她学习从来没这么上心过,自己早早就把行李收拾好了,明天早上5点起,不知道起得来起不来,从来没这么早起过。
千葉在住 发表于 2018-9-6 20:42
是不是首都圈都是日光呀,他们也是两天,明后两天。三个月前开始天天倒计时,我看她学习从来没这么上心过, ...

起得来,我家8月去热海不到5点就起床了,坐电车去的热海
你们这时间,是坐巴士去?我们学校是巴士的,当时6:40学校集合的,没你家那么早,同一个市的有几所学校是到横滨,从横滨坐电车去的日光!
我女儿带了2000元,别的学校是3000元,女儿买了中意的木刀,我摆在客厅,没事拿起来看看,嘎嘎
我们市的初中初三修学旅行刚上当天出发前大阪那边地震就取消行程,延期了,行李都提前邮过去了呢!话说大阪那边今年不咋好啊
千葉在住 发表于 2018-9-6 20:42
是不是首都圈都是日光呀,他们也是两天,明后两天。三个月前开始天天倒计时,我看她学习从来没这么上心过, ...

横滨朋友家的小学好想去的山梨富士山那边,具体其他地方不了解
丁丁车 发表于 2018-9-6 21:12
起得来,我家8月去热海不到5点就起床了,坐电车去的热海
你们这时间,是坐巴士去?我们学校是巴士的,当 ...

已经走了,5点起的,5点半从家走的。行李里都有什么我完全不知道。女儿总说我过保护,所以这次我就放任她一次。现在是反抗期,说什么都不听。学校统一要求带3000日元,坐巴士。
千葉在住 发表于 2018-9-7 07:52
已经走了,5点起的,5点半从家走的。行李里都有什么我完全不知道。女儿总说我过保护,所以这次我就放任她 ...

这次住酒店,带的东西少些,去年camp就一起准备了
后面大家说的都看不懂,我家是一年级,从大班后半期 开始的学研 ,后面大家都在换的吗
我家最近也在考虑了,明年4年级,入塾考试一般都是一月二月,也要开始准备起来了。目前也是想去S,但是看来入塾考试就挺难的。现在也是一头雾水,网上到处搜集学习的阶段,来这里多看看前辈们的意见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表