小春网

注册账号

[随便说说] 几年级开始上塾好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有的孩子一年级就开始了。
有人说四年级开始。
什么时候开始准备入塾试验?

虽说养孩子没有标准答案,
但是由于没有后悔路走,
总想给孩子一个最佳路线。
目前孩子去的是kumon,
求前辈给建议

补充内容 (2018-9-4 16:48):
还有如何选择塾?本来是铁定目标S塾,可是面对现实,家有三宝,接送是问题。有点犹豫要不要选离家近的日能研。求建议。目标并非御三...
我们这边一般四年级开始上,也有初中才开始上的,晚上的也不一定就差,这个跟孩子自身爱不爱学习有关。
孩子是看智商和努力。
早上晚上,,,差的是钱。不差钱的话一年级上最好。
我家五年级上的私塾,同时钢琴游泳,网球画画,
个人不推荐早上,四年级开始足以。举个栗子,女儿校舍有个很知名的男孩,从一年级就进了s,女儿四年级进的时候他在α1,到了5年级就掉下去了,现在α2,3之间上下波动,估计他本人也疲惫了,上课很吵,别的班都听得见他大喊大叫的声音,大概也是一种发泄吧。女儿四年级进的,我都觉得有点儿早
丁丁车 发表于 2018-9-4 13:52

周末够忙的,还不能休
TAKOS 发表于 2018-9-4 14:02
周末够忙的,还不能休

日子一天天的过,走过来就不觉得累了,我当上班,她有个事干
千葉在住 发表于 2018-9-4 13:53
个人不推荐早上,四年级开始足以。举个栗子,女儿校舍有个很知名的男孩,从一年级就进了s,女儿四年级进的 ...

个例说明不了什么问题。
一年级上私塾的将近上千人。。。

不是所有1年级上私塾的都崩溃,
也不是所有4,5年级上私塾的都优秀。
丁丁车 发表于 2018-9-4 13:52

每天都很忙吧,
我家女儿上初中了,除了私塾还有钢琴和习字教室,我是觉得现在学习很忙
钢琴和习字停了也是可以的,不过本人愿意坚持上那就上着吧,反正是每天都很忙就是了。
砂时计 发表于 2018-9-4 14:17
每天都很忙吧,
我家女儿上初中了,除了私塾还有钢琴和习字教室,我是觉得现在学习很忙
钢琴和习字停了也 ...

孩子忙,还得每天打会儿游戏啊!我就做饭接送,所以还行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表