小春网

注册账号
楼主: MR西葛西

[语言学校] 谁去 东洋言语学院 谁傻比~

还好没去。刚开始找学校的时候一个日本朋友给了我一个QQ号说是东洋言语招生的,发了个调查表给我填,我填了以后过了2个星期没回我,我就主动问了,他说不招福建人。现在居然不要中国人了

东洋属实挺缺德的,我的一个朋友就是想去的学校没有去成,学校找借口说那个学校不好,要是去了就太もったいないとか。最后到底没办法去了学校给推荐的破学校,到现在还在后悔呢!韩国人属实太多,而且中国东北的学生根本就不招生。

哇。。。吓人的。。。中介就推荐我去的东洋

跟我说这个学校好 学费便宜 还是A类校

看了楼上各位说的 我不敢去那个学校了

想听听这个学校其他同学的看法?

就算没放假,但是出席率过80%的话,我们学校给开证明的。你们学校也太严了,但是严有严的好处

门就是个大sb!!
学校按说还不错,就是有一帮sb老师!

没听过,不

恩。。。。
又看到了一个说东洋不好的。。。。
晕了已经[.E36A8.]
虽然不清楚具体境况,但是,总是有点原因的,保险起见还是放在后备里面吧。。。

14# Mujiwara

LZ语气是不太好,不过也没什么恶意吧,说素质什么的, 是不是有点过分了。

这样的贴子对正在选择学校的我们来说,还是挺有用的,我觉得

头像被屏蔽