小春网

注册账号

雅虎新闻里日本人的评论才是日本人内心最真实的想法吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家去看看雅虎新闻里日本人对中国新闻的评论吧。。。别说都是ネトヨウ,感觉就是普通日本人的内心想法吧。。。而且内容之小气,阴暗,,,觉得怎么就能想到那种层面上去。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
okadasb 发表于 2018-9-2 16:27
日本人工作压力这么大不喷一喷能行吗

真的不是喷,我说的事实啊,相信大家心里都有数。。。那些留言真的特别阴暗
录697 发表于 2018-9-2 16:25
小心日毛美分喷你

我来日本时间也不长。国内也不是动漫迷,日本迷,对日本也不太了解。。平日里和和气气的,但是看了那些留言,感觉毛骨悚然,平日里的日本人感觉也变得笑里藏刀了。。。
日本人的喜怒哀乐不表现在脸上,就会背地里说别人的坏话。我公司的日本同僚,天天背地说对方的坏话,表面上两个人还笑眯眯的,不知道实情的人还以为他们是关系特别好的朋友。
永驻快点下来吧 发表于 2018-9-2 17:36
日本人的喜怒哀乐不表现在脸上,就会背地里说别人的坏话。我公司的日本同僚,天天背地说对方的坏话,表面上 ...

吓人,幸好我没想过和日本人深交,能逃则逃。。也许是我日语不好吧。。。当时找工作也是老师推荐没怎么多想,不然我肯定会动摇。。
头像被屏蔽
秋水落霞 发表于 2018-9-2 18:05
发泄的地方,看看国内网站日本相关新闻下面的回复就理解了。

不会,我觉得国内就是单纯无脑喷。但是雅虎的留言真的是特别阴险,看了不寒而栗。导致我有心里阴影了。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表