小春网

注册账号
楼主: 洋宝lucky

鼓起勇气征一个以结婚为目的男友

头像被屏蔽

祝好运

你好,83年山东人,在东京工作,身高不达标,但还是希望有幸认识你。微信 Mr_wolf_001

找到合适的了么?没有的话我加你

你好 我也来自沈阳 来日7年 以后定居日本  工作旅游行业  可以加个微信吗 king520ka

你好可以认识你一下吗?84年,东北人。微信kasasagi1984

谢谢很多人给我留言、有很多我没加的不好意思了、因为你不是我的菜、本人还是有一点倾向外贸协会的!毕竟我也不是很丑、还是希望找个差不多一点的!我是东北人性格比较直、有什么说什么!不喜欢墨迹!还有之前说加了微信说话我都没有回、那是因为我之前在带团很忙、看见了、忘记回复了!不理解我也没办法!毕竟我没有那么闲!现在可以不用一直东北西跑了,在池袋开了家店、导游以后做为副业做了、我一直都很努力、经济能力也可以,希望对方月薪至少要在40万左右 ,要不然我们的价值观会差很多、我不想因为我想吃顿好的却还要考虑你的经济问题那样真的很累、我有尝试过,明明我自己可以吃的起!现在的社会就是这么现实!也不要说物质什么的,因我我要找的是要结婚过日子的人考虑未来比较多!所以想加我的请认真衡量一下在留联系方式、一定要有照片的、干导游这么多年自认为看人还是比较准的、所以你不给我看你的照片我没办法分析你是否是我要找的人、谢谢合作!

要不是被父母逼婚逼的紧我也不会上这来发帖子、所以有些人希望你自己给自己留点口德

我微信 StevenEdwardyin 等你加

咱们是老乡 也是 同行啊,加油姑娘。可惜了 我在大阪,条件基本都符合。祝福你㊗️