小春网

注册账号

[手续参考] 去过上高地的进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在上高地 用4个小时玩的话,会玩的很好吗?
怎么也得1天吧 自驾的话停在停车场之后 必须坐专门的公交车或者打出租(7.8千) 到上高地起点 之后徒步可选8kmコース 想走完怎么也得10几公里

感觉不够啊。很漂亮。我从大正池开始一路往上走、还没走到头。我记得是走到明神池就往回返。到了bus总站那坐车下的山。4个小时肯定不够。毕竟要拍照、休息、吃饭呀

幸福的桃子 发表于 2018-9-1 21:08
感觉不够啊。很漂亮。我从大正池开始一路往上走、还没走到头。我记得是走到明神池就往回返。到了bus总站那 ...

,从大正池、河童桥再到明神池回到巴士总站得有个10几公里吧?

tanzhichao 发表于 2018-9-1 21:01
怎么也得1天吧 自驾的话停在停车场之后 必须坐专门的公交车或者打出租(7.8千) 到上高地起点 之后徒步可选8k ...

嗯考虑坐巴士,从大正池开走,考虑几个小时合适,10几公里,是不是比爬高尾山要累?
还有你是几月去的?10月15-19日之间合适不?能看到红叶吗?

幸福的桃子 发表于 2018-9-1 21:08
感觉不够啊。很漂亮。我从大正池开始一路往上走、还没走到头。我记得是走到明神池就往回返。到了bus总站那 ...

你几月去的啊?

丁丁车 发表于 2018-9-1 21:25
你几月去的啊?

其实10月初去的。有些红叶、但不多

幸福的桃子 发表于 2018-9-1 21:34
其实10月初去的。有些红叶、但不多

好的

丁丁车 发表于 2018-9-1 21:24
嗯考虑坐巴士,从大正池开走,考虑几个小时合适,10几公里,是不是比爬高尾山要累?
还有你是几月去的?1 ...

很缓的坡度 不像高尾山是爬山 就是徒步 8月初去的 东京37.8度 山里才20度 红叶季节没去过 走走停停 再吃个饭 怎么也得4.5小时吧