小春网

注册账号
楼主: sudy

自动找房(UR)程序V1.0

t
给楼主提个建议
因为UR网上的房子分别在9:30,12:00,15:00,18:00
进行更新,其它时间不进行更新的,完全可以进行手工查询,
而程序的主要作用是比别人更快的预定上,
所以,可以在以上4个时间前后5分钟进行高频度的搜索,以便搜索预订到合适的放弃,
其他事件完全可以手工刷新,或者是把频率降低,譬如说5分钟10分钟更新一次,
这样就不至于大家一齐上,网站崩溃的情况,
当然以上四个时间短的时候网站可能比较慢,这是因为访问量比较大造成的,应该比较正常
以上
[.E36A8.]

等会儿我把程序升级一下,
把时间间隔改成1分钟左右,
同时把其他一些不太合理的地方改一下。

PS,
收到很多网友的短信,
我就不一一回了。
下面贴一个对最近一个网友的回复,
希望有类似问题出现的就不必重复了。
原始短消息: 你好
引用:

[quote]不知道是不是下载你那个软件的问题,我的电脑里面出现了一个新的盘,
    名称是RAMDISK,只有300多MB,有没有关系啊,删也删不掉,请指教。

没关系,这个软件中没有用到这方面的技术。
RAMDISK应该是虚拟硬盘,
就是说软件把内存的一部分定义成硬盘,
然后可以把这部分内存当作硬盘来进行文件操作,
在windows安装的时候就会出现RAMDISK。
因为内存的速度比硬盘快,
所以这种技术能提高程序的存储速度。
这种盘直接是删不掉的,
需要修改系统的配置文件来删除。
具体操作请用GOOGLE搜索一下,
如果还有疑问,
也可跟我联系。[/quote]

原帖由 iescream 于 2008-2-28 04:37 发表
楼主何方神圣?挺牛的!!用的什么语言编的?
没有下到程序,没机会用。不过UR的数据库不是那么简单的就能连上的吧。或者本身楼主就在UR打工?哈哈,瞎想。
不知道楼主用的什么方法,不连接数据库,直接读取申请网 ...

估计不是连数据库,
做个HTTP客户端就套上去用可以了。
java, .net , delphi等都带的。

[.E1C3F8.] 怎么没了。。。。。

原帖由 hahatiti 于 2008-2-26 21:27 发表
好人
先下载!
请问咋联的人ur的数据库来着?

不需要连数据库。。
只不过用了IE控件而已。

这种东西不适合公开下载,
做过网站负荷测试的都知道,
软件的请求速度要比手动快得多,自然会造成瞬间负荷。

结果UR不会去反省网站的性能问题,
而是控制这种情况的再发生,
方法可想而知,无非什么加验证码之类的。。。
那时候软件就可以退休了。
所以。。。。。。

原帖由 Arron 于 2008-3-1 13:20 发表

连什么数据库阿。。
只不过用了IE控件而已。

这种东西不适合公开下载,
做过网站负荷测试的都知道,
软件的请求速度要比手动快得多,自然会造成瞬间负荷。

结果UR不会去反省网站的性能问题,
而是控制 ...

说得没错,
我当初没有预估到可能使用此工具的人数,
这也是我取消下载链接的原因。
新版本其实昨天已经制作好,
但暂时不予发布了。
PS:
2天时间是不可能做那么多的事情的,
这种小软件还没有必要去整人数据库那么复杂。

PS TO 已下载者:
程序运行后与程序同一目录下会出现一个param.xml配置文件,
里面包含了一些您的个人情报,
请务必妥善管理。
另外,如果您不很了解XML,
请不要手动修改,
以免造成程序混乱。

头像被屏蔽

........
我这两天就在做负荷测试呢。
就是模拟了HTTPrequest请求。
用jmeter或者更简单的朔雪就可以实现。
不过这个有点不道德阿,会有很多人刷来转让呢。
坚决抵制刷房卖钱的。

这么方便的东西 老大支持你 期待完美版

很好很强大!
我也瞄准了一个强手团地的房子,不过现在离搬家还早,
到时俺自己写一个该团地专用版,
不提供那么多选项,做起来应该很简单。