小春网

注册账号

[手续参考] 请问有申请归化/永住后出境日本生孩子超过3个月的春友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老婆刚刚提交了归化申请,提交后会给一张連絡票,上面有多条注意事项,有变化需要向审查官报告,其中有一项是如果离开日本,在离开前和回来后都需要向审查官报告,我家有一个女儿,去年在美国生的,当时离开 就超过了3个月,提交材料时候就说这点可能会ひっかかる,我们现在打算再要一个孩子,同样还去美国生,那必须得向审查官报告,并且又要超过3个月离境,感觉这样归化的许可影响就大了。

不知道有没有同样的朋友,永住也好,归化也好,提交申请后还出境日本3个月以上的。。。有的话麻烦跟个贴作一下参考。
居然没人回贴有点奇怪。。。。
头像被屏蔽
我当时办的时候是一次离开日本3个月不行,现在不知道了。
mylife4066 发表于 2018-9-3 11:58
你这种其实咨询行政書士最为保险!情况比较特殊!更何况就算情况类似、未必审查的标准就接近! ...

谢谢,我也咨询过我的行政书士,反正意思就是不要折腾最好。但我老婆不想等了,很想再要 一个,另外我觉得孩子拿美国籍更重要,所以按计划进行吧。明年继续去美国生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表