小春网

注册账号
楼主: 六条金鱼

[谈婚论嫁] 婚姻真的好累

低头认个错,男人要大度点。
        生活不易 ,很多人都常常把最好的情绪给了别人,把最坏的情绪给了家人。控制情绪需要努力,也可能是婚姻中最大的修为。要知道能陪你走到最后的不是孩子而是您的伴侣
        打不离,骂不散,下着雨吵架回手还能给你打伞,懂得退让这才是一辈子的夫妻。
       把仇恨写在沙滩上,把爱刻在石头上。
      如果爱,请珍惜;
       如果不爱,请放手,各自安好
小鸡肚肠和女人较劲的男人很难幸福。男人不宽容比贫穷更可怕
lianglinzu 发表于 2018-9-1 01:39
其实就是你的心态问题。和我家里那位一样一样的,这个既有原生态家庭的原因,也有互相性格的原因,也有吵 ...

我这人没心眼儿、对我好点恨不得把心都掏出来。所以造成!

也可能我和你家那位不一样。为什么都上交、自己一点都不会留下那种。

那你们怎么解决的呢?
飞累了睡风上 发表于 2018-9-1 08:58
小鸡肚肠和女人较劲的男人很难幸福。男人不宽容比贫穷更可怕

你说的很有道理吧
春子0311 发表于 2018-9-1 08:10
生活不易 ,很多人都常常把最好的情绪给了别人,把最坏的情绪给了家人。控制情绪需要努力,也可能 ...

你说的很好。

但是有几个人做到了?

2回目の正直 发表于 2018-9-1 07:48
低头认个错,男人要大度点。

回回都是我认错
依然是我小雨 发表于 2018-9-1 07:46
真的,女人多哄哄,婚姻肯定要有一方多多妥协的,当初你找你老婆的时候,你就知道她是什么性格,都结婚了 ...

你还真看错了、我们认识的时候她不是这样。

结婚后慢慢的越来越强势
拜金女子 发表于 2018-9-1 04:27
一直不能理解这种男人,婚姻中女人不开心,男人多哄哄,抱抱,多说说话,女人再大的气性也没了。可就是跟女 ...

你很了解我吗?
六条金鱼 发表于 2018-9-1 09:56
我这人没心眼儿、对我好点恨不得把心都掏出来。所以造成!

也可能我和你家那位不一样。为什么都上交、自 ...

估计上交也不是心甘情愿的
你把你家里情况说说,看看大家怎么分析
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表