小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 婚姻真的好累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
声明:双方没有出轨行为。

冷战好几个月、好好就坏了。

这次可能真的要走到离婚的地步了。

上班想起吵架来心就扎扎的痛、离婚、孩子怎么办?房子怎么办?以后的人生又怎么办? 可能为她考虑的太多了。(我以后又怎么办?)有时候想想离了也不是坏事、最起码不天天生闷气、感觉自己都要疯了。

哎!!! 发发牢骚!就不要喷了吧。
试着去解决啊,冷战能解决什么问题啊,多沟通,你老婆倔,你就让着点呗,主动说话,哄几句也就好了。男子汉大丈夫,跟一个女人计较那么多干什么啊。
不爱了,都一样。
lianglinzu 发表于 2018-8-31 23:53
不爱了,都一样。

恋爱—结婚—生子

又怜惜又可恨!!
依然是我小雨 发表于 2018-8-31 23:53
试着去解决啊,冷战能解决什么问题啊,多沟通,你老婆倔,你就让着点呗,主动说话,哄几句也就好了。男子汉 ...

我还真的就是你说的那种、钻牛角尖。但是心很直。哎
六条金鱼 发表于 2018-9-1 00:16
恋爱—结婚—生子

又怜惜又可恨!!

其实就是你的心态问题。和我家里那位一样一样的,这个既有原生态家庭的原因,也有互相性格的原因,也有吵架吵多了的原因。但是我一直认为你们这样的人,无论和谁结婚都不会感觉到很幸福,因为幸福家庭所具备的东西感觉你们没有。如果得罪了请见谅。
六条金鱼 发表于 2018-9-1 00:18

坏人不是,但是不算是个好丈夫,还整天觉得自己付出了很多,牺牲了很多。这样的话永远不会满足与幸福。
谁不说是呢!
一直不能理解这种男人,婚姻中女人不开心,男人多哄哄,抱抱,多说说话,女人再大的气性也没了。可就是跟女人堵气,这男人最傻!直到婚姻破碎,才后悔。哎,世间懂的人太少了。
六条金鱼 发表于 2018-9-1 00:18

真的,女人多哄哄,婚姻肯定要有一方多多妥协的,当初你找你老婆的时候,你就知道她是什么性格,都结婚了,怎么有孩子了,反倒容忍不了了。你说这夫妻,成天见面,还冷战,得多难受啊。试着去沟通吧,也不是什么原则问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表