小春网

注册账号

[关西] 妈的,我被飞车抢包,气死了,[严防飞车贼]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈的,大国町这个鬼地方,本人昨天晚上骑自行车从玉出买东西回家的路上,里家就剩100米。大概天色太晚的缘故,已经12点半了,两个骑挺酷摩托车的年轻的男子,妈的,把我放车篮的包给抢了,我真的很穷啦,拜托他们肯定后悔,能用的到的只是现金6千多,可是其他的东西对我来说真的很重要,登陆证,印章,学生证,银行卡,电子词典,手机,去年生日还没来日本,刚学日语男朋友给我写的唯一情书,男朋友的外公去世时候遗留的10元人民币,外公最支持我们在一起了,一些珍贵的东西。对了还有化装品,太气了至少直一万日本至少,,,,新的眼影,唇彩,散粉天啊,我不说了不止一万啦。操,哭的我呀,失眠了一夜。妈的。女孩子晚上出门夜归都要小心点,别看我一堆脏话,真的很伤心,不知道该怎么办,能找的回来吗??要是能找回来,我5年不吃牛肉,好多好多东西真的买不回来的啦。你们说能找得回来吗??日本的警察有用吗??录了2个钟头口供,也没给我个屁保证,不知道怎么表达我此时此刻的心情。太伤心太气了 能找得回来吗 ???
坐沙发。。。看抢包的

同情楼主,没想到日本也有这样灭绝人性的。

从现在开始,办理各种证件,该挂失挂失,该申请申请。

回复 1# 的帖子

我支持你。。。。。干掉他

我靠靠靠 一群混蛋啊 LZ别上火啦 这些东西找回来可能性不大呢 都是小混混 不好抓 女孩子晚上真的要小心叻
应该庆幸 他们不是劫色或绑架=。=

女孩子骑自行车千万不要把包就那么放在自行车筐里
有卖防止抢劫的カバー,把它绑到车筐上,把包放到里面拉上袋子,这样就不容易被抢去了

原帖由 mu52 于 2008-2-25 18:50 发表
妈的,大国町这个鬼地方,本人昨天晚上骑自行车从玉出买东西回家的路上,里家就剩100米。大概天色太晚的缘故,已经12点半了,两个骑挺酷摩托车的年轻的男子,妈的,把我放车篮的包给抢了,我真的很穷啦,拜托他们肯定 ...

我妹妹以前也有类似的经历,但她是不知不觉被偷的。
都因为在机场等我时被偷的,到现在我都感觉内疚。
不用说各种证件,纸币,发票吧,就说当初被她从我这磨叽去的那个菲拉格慕的钱包就让她哭了个天昏地暗。
看她哭的满脸泪水那小样我心痛的都想把那个小偷给活吃了。
但日子还是要过的啊!我只能劝她早点忘掉,别想太多了。
总之以后一定要提高警惕,无论是在中国或日本。
切记啊[.46E3155]

别伤心了  人生本来就是意外多    估计找回来可能性不高了    下次注意点吧   
不过还是祈祷找回来吧!!!      
要是我  就把他们的摩托反抢过来!

破财消灾吧,如果包包饶在扶手上,那整个人都被拽倒了,再来一刀就,,,,,, 可是也太伤财了吧  希望不是中国人干的,因为当我发出;喂喂的声音,而不是日语的时候,抢我包的那个被载的男的回头看我,戴着头盔,我令愿是日本鬼子干的。

很惨,但愿除了钱,别的能被他们扔下。我钱包丢了也被人拣回过,抱点希望吧。