小春网

注册账号
楼主: lockfong

[随便说说] 1歳の娘に暴行、重体に=容疑で中国人の女逮捕―神奈川...

真下得去手,同时告诫自己,在顽劣也不打孩子

真下得去手,同时告诫自己,在顽劣也不打孩子

https://new.qq.com/omn/20180829/20180829A1VA08.html  真是国内外都知道了   丢死人了   也不知道心疼自己的孩子?

这么对待孩子,为什么还要两个,真是害了孩子

理解不了虐待孩子的!每天喜欢都来不及,怎么还会虐待

孩子好可怜,希望小女孩能快点好起来

太贫困了压力大 。

wanglei0413009 发表于 2018-8-29 22:58
我24结婚,30要的娃,生气的时候我也打她们。真是控制不住自己,我只打屁股和手心。 ...

希望你学会不打孩子。孩子弱小,如果你蹲下从小孩的角度看世界,学习从他们的角度看问题。你就明白,如果他们不讲道理,非常正常,因为他们是孩子。但不是说你不可以教育他们,而是说你应该花心思和精力去教育,而不是打

披着狼皮 发表于 2018-8-31 10:42
有意义的非键盘侠评论
外国人保護者は一般的に、日本語の壁などから子育て中に孤立しやすく、子育てサーク ...

哎,日本人的德性,说说而已,不用当真
我家对门的一家日本人经常把小孩弄得嚎啕大哭,不知道是打还是骂,天天早上楼道里哭
持续了半年左右了吧,有一次我打了儿童相谈所的通报电话,一女的接的,一开口就问我的个人情报,问我是不是亲眼看到,住那个房间到时候能不能给调查员开门?
我就搞笑了,楼下都有管理员的,你要真来调查直接找管理员开门不就行了啊?
过两天又打我电话说已经调查了,那一家没有小孩。我就呵呵了,算了日本人做事就这样,嘴上说的好听而已,要不然就没有那么多小孩被虐待死了

lockfong 发表于 2018-8-29 10:58
你发现没,日本虐待孩子的也大多是十几岁生娃的ヤンキー

可这女的都24岁了