小春网

注册账号
楼主: 小胖小

[衣食住行] 請教買中古一戶建需要注意哪些

买旧的还不卢不要买,租比较划算,到时候再卖出去货维修你承受不了的
预算少就买公寓,户建不适合买中古。
lianglinzu 发表于 2018-8-31 18:03
十年以后,好多东西都要更新,费心费力费钱啊!必须更新的都有,热水器,燃气炉,换气扇,洗碗机,空调, ...

先别和我说,我怕我受不了。。。
日本买房就是买地,要弄清除给不给翻建。
依然是我小雨 发表于 2018-8-31 23:18
先别和我说,我怕我受不了。。。

到时候慢慢换就是,我家还好是公寓,不行就卖了。或者等隔壁家都开始换的时候请教请教一起弄了就是。
头像被屏蔽
lianglinzu 发表于 2018-9-1 01:41
到时候慢慢换就是,我家还好是公寓,不行就卖了。或者等隔壁家都开始换的时候请教请教一起弄了就是。 ...

到时候费用肯定不少,没钱只能凑合住了,等有钱时候在弄。
依然是我小雨 发表于 2018-9-1 07:48
到时候费用肯定不少,没钱只能凑合住了,等有钱时候在弄。

有些好像就是固定十年的,不换不行。反正准备个200万吧。
公寓每個月最少2萬多,想著買個戶建是不省點,家裡孩子小又愛蹦跳。看來如果買舊的修這修那的話也不便宜。
可以省两个停车费,其他均摊下来钱都差不多。没了管理费,可是网费又高了。没了修缮基金,可是十年二十年大修还是要出钱。就是停车费是实在省出来了,而且还不怕第二台车没有空的位置。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表